Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 357 689 070 рублей и помогли  20 607  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

26 293i

Софья Русинова

2 года

У нас возникла срочная ситуация: наша подопечная Софья и ее мама Мария сейчас находятся в Санкт-Петербурге без денег на обратный билет! Мы объявляем сбор на ж/д билеты до Омска.

Семья Русиновых из Исилькуля, к слову, семья многодетная – воспитывают четверых дочерей, Софья – младшая. По рассказам мамы она спокойная девочка, любит рисовать, играть в развивающие игры. Ее недуг проявил себя  недавно, около 2 месяцев назад, сначала лечились в одной из омских больниц от первичного иммунодефицита. А потом  на заочной консультации в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии  им.Р.М. Горбачевой ей поставили диагноз гемофагоцитарный лимфогистиоцитоз - редкое и тяжелое гематологическое заболевание. Оно вызывает тяжелые поражения органов, включая печень, селезенку, лифоузлы, кожу, легкие, головной мозг и т.п. Но диагноз был под вопросом, т.к. это редкое заболевание. По зарубежным данным, частота его врожденной формы – около 1 случая на 50 000 новорожденных.

Чтобы исключить вопросы и определить тактику лечения, было рекомендовано направить Софью в Санкт-Петербург в этот НИИ уже на очную консультацию.

На данном этапе у девочки  взяли все необходимые анализы, исследование будет длиться еще несколько недель, а результаты после отправят в Омск.

В своем письме с просьбой о помощи мама Софьи написала: «Вынуждена обратиться к вам, т.к. в нашей семье недостаточно средств, чтобы ехать в Петербург и проходить там лечение».

Мы отреагировали на это письмо, билеты были куплены в долг, т.к. ехать нужно было срочно. Сейчас стоит вопрос о погашении долга (сумма за билеты до Санкт-Петербурга) и возвращении домой. Этой семье вновь нужна наша помощь!

Чтобы поддержать маленькую Софью, требуется  26 293 рубля.

Добавлено 6.07.2016

Маленькой Софье помогла тезка, наша подопечная Софья Харламова. Недостающая на билеты сумма была перечислена с ее сбора, т.к. нужным лекарством ее (нашу вторую Софью) обеспечила поликлиника. Спасибо всем, кто поддерживал девочек!

Загрузка...
Помочь сейчас