Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 960 232 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

125 000i

Андрей Веслогузов

9 лет

Этот мальчик болен с самого рождения: аномалия развития головного мозга привела к тяжелой стадии ДЦП, эпилепсии. Родители Андрея – сами в прошлом благотворители, всегда старались помогать нуждающимся ребятишкам – по мере сил, конечно же. Сейчас все финансы уходят на то, чтобы в родном сыне теплилась жизнь.

Римма, Андрюшина мама, выглядит довольно уставшей, но не убитой горем – за многие годы женщина научилась принимать своего сына и любить его таким, какой он есть. Да, звучит немного дико, но на самом деле это очень сложно – полюбить своего такого особенного ребенка, несмотря ни на что.

- Нашу голову не перекроить: был период, когда я пыталась добиться улучшения, билась изо всех сил, но Андрей – такой. Бесконечно «залечивать» его – только мучить, отнимать часы, дни жизни моего сына.

Я задаю вопрос: «Что любит Ваш сын?». Римма на несколько секунд теряется, не знает что ответить: они так много времени проводят вместе, но не имеют возможности поговорить о том, что так беспокоит каждого из них.  Ответ на вопрос – бесхитростен и исходит от самого сердца:

- Любит внимание. И когда мы разговариваем с ним – слушает наш голос и таким спокойным становится.

IMG_2339.jpg

Однако, не эпилепсия привела эту сильную женщину к нам в «Радугу». Когда Андрею исполнилось 8 годиков, его состояние стало ухудшаться: бронхит сменялся воспалением лёгких, лежачий образ жизни этому способствовал. В мае Андрей попал в реанимацию с двусторонней пневмонией

Сейчас состояние мальчика улучшилось незначительно: по жизненным показанием ему необходим препарат брамитоб - именно он лечит заболевания лёгких эффективно. Стоимость пачки, в которой 56 ампул, составляет 125 000 рублей – семье Веслогузовых необходимо только 15 штучек, однако, поштучно лекарство не продается.

Призываем всех неравнодушных: помогите Андрею и его родителям справиться с заболеванием! Обращаем внимание: если по невероятной случайности вам тоже необходим брамитоб, можно приобрести препарат вскладчину с Веслогузовыми, так всем будет чуточку проще.

Загрузка...
Помочь сейчас