Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 364 014 938 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

44 500i

Карина Шелкова

6 лет

В семье Шелковых маленькую девочку очень ждали, это был желанный малыш, будущая мамина помощница. Но  во время родов что-то пошло не так, и сразу после рождения Карины врачи перевели её в ГНЦ в тяжелом состоянии. Сейчас девочке уже 6 лет, в этом возрасте дети начинают готовиться к школе, бегают, прыгают, играют в прятки, но все это не про Карину…

Карина Шелкова.jpgДевочка не ходит, не сидит, не разговаривает, но мама Оксана не отчаивается, ради дочери она готова на всё! Вот и сейчас она обратилась в «Радугу», как за последней надеждой помочь ее доченьке хоть как-то развиваться и познавать мир. Всё, что видит малышка - это больничные стены неврологического отделения ОДКБ или домашние стены.  Но сейчас мир Карины станет многограннее, теперь девочка сможет ездить в специальной коляске.

«Им же должно все это предоставлять государство» – скажете вы, да, но обычно технические средства реабилитации, которые им предлагают, не всегда подходят таким особенным ребятишкам, и чтобы обеспечить комфорт своему ребенку, родители пытаются купить все сами.

Загрузка...
Помочь сейчас