Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 364 027 706 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

130 235i

Вова Мизюн

2 года

6.jpg
   Маленькому Вове 2 годика. Глядя на этого малыша, понимаешь, что даже в самые мрачные и дождливые будни, лучистая улыбка этого ребенка способна разбудить в сердце невероятно теплые чувства. Маленький боец, он каждый день сражается за жизнь. Вова появился на свет недоношенным. Мальчику поставили диагноз «гидроцефалия». Малыш долгое время пролежал в реанимации, врачи сумели провести вентрикуло-субгалеальное дренирование и состояние ребенка улучшилось. У Вовы частичное поражение зрительного нерва, а речевые нервы уже восстанавливаются.
   Счастливый малыш - мамина радость, сколько света в этих детских глазах. Родители Вовы сыночка очень любят и стараются сделать все, чтобы последствия болезни никогда не стали ему помехой к счастливой жизни. Малыш уже успешно прошел первый курс реабилитации в Томске и его состояние заметно улучшилось. Счастливый и радостный, он весело смеется и делает первые попытки сказать своим близким что-то важное. 

   Родители вкладывают в здоровье сына каждый свой день, каждый час и каждую минуту. Сейчас Вове нужна наша с вами помощь, ему требуется повторный курс реабилитации в Томске, стоимость которого составляет 130 235 руб. От результатов этого лечения зависит возможность мальчика продолжить восстановление после тяжелой родовой травмы и закрепить тот результат, который есть сейчас. Мама мальчика Татьяна Борисовна - военнослужащая, находится в отпуске по уходу за ребенком. Она сделала для него главное - занялась его развитием с самого рождения, ведь наиболее благоприятное время для психического и физического становления детей приходится на период от 0 до 3-х лет. В это время организм задействует резервные силы, и психика хорошо откликается. С мальчиком также работали психологи из ОмГПУ и отметили положительную динамику развития. Татьяна Борисовна всегда радуется каждой улыбке Вовы и верит в то, что все у них получится! Папа много работает, лечение сына стоит больших денег. Поездка на реабилитацию в Томск – это шанс малыша победить последствия болезни и мы с вами не можем оставаться в стороне!

   Вова очень обрадовался нашим сотрудникам из паллиативного отела. Он любит музыку, с удовольствием смотрит мультики и так весел, когда с ним разговаривают. Он точно знает, что нужен своим близким. Дорогие читатели, мы можем помочь этому ребенку! Благодаря нашему с вами участию, у него есть шанс выйти из паллиатива и стать полноценным человеком, ощущать радость от возможности говорить со своими родными. Видеть, как прекрасен мир вокруг, мечтать и притворять желаемое в жизнь.
Загрузка...
Помочь сейчас