Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 357 561 017 рублей и помогли  20 607  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

9 832i

Зарина Ниязова

5 лет

91.jpg

Этой жизнерадостной девочке совсем недавно исполнилось пять лет. Мы часто печалимся по пустякам. Встаем утром в плохом настроении и недовольны погодой, ищем вокруг себя изъяны, чтобы найти хоть какое-то оправдание своему плохому настроению. В ответ на пустое огорчение, пятилетняя Зарина просто рассмеется так громко, что ты и сам захочешь улыбаться. Она рада всем кого встречает в нашем офисе «Радуги». Всех внимательно изучает и провожает озорным взглядом. Ее мама – Мария Геннадьевна, осторожно придерживает дочку за плечи. «Она просто маленькая, она просто не знает еще ничего», – осторожно произносит женщина. Торсионная мышечная дистония – заболевание, которое выявили у ребенка московские нейрогенетики. Впереди Зарину ждет сложная операция, но прежде следует пройти обследование в Москве стоимостью 9 832 руб.

Такая сумма для матери пятерых детей очень большая, а главное, время сейчас дороже всего. Нужно скорее пройти это обследование и заняться лечением. Первые признаки заболевания проявились зимой, девочке стало трудно наступать на ногу. Маленький ребенок ничего не мог понять и упрямо старался шагать вперед, но с каждым днем, проделывать маленькие шажочки становилось все труднее. Однажды утром она просто не смогла встать. «Я ведь уже научилась ходить, а теперь снова не могу», – говорит Зарина. Она смотрит на каждого из нас, погруженных в свою работу и заботы, и будто старается всех подбодрить своей улыбкой. Ей нравится, что вокруг столько всего интересного. Она снова сползает со стульчика, так всегда происходит, когда завороженный ребенок спешит узнавать мир вокруг.

93.jpg

Мама девочки говорит, что Зарина хочет снова пойти в детский сад, там ведь столько пазлов и любимые краски. Дочка готова ждать, у нее в глазах ни слезинки. Мария Геннадьевна смотрит в пол, пытается подобрать нужные слова. «Я не знаю, что будет, если она не сможет ходить, я не знаю как скажу ей об этом», – произносит женщина.         Обращаемся ко всем, кто сейчас читает историю Зарины, мы должны спасти этого ребенка! У нас с вами есть возможность это сделать! После обследования, девочке будет проведена операция. У нее есть шанс на счастливую полноценную жизнь! Нам нужно торопиться! Нам важно успеть! Обследование, стоимостью 9 832 руб. - это возможность подобрать правильное лечение и победить болезнь!!!

Загрузка...
Помочь сейчас