Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 318 705 392 рублей и помогли  20 542  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

155 490i

Соня Сессиз

7 лет

4.JPG
   Детский рисунок – самый правдивый, в нем нет ничего кроме той самой настоящей мечты о светлом счастье и прекрасном будущем. Маленькая Соня с самого раннего детства очень любит создавать свои маленькие шедевры, на небольшом листочке бумаги яркими красками сверкают две ее главные мечты – счастливая мама и любимая школа, в которую она радостно вбегает каждое утро, позабыв обо всех проблемах, ворвавшихся в ее жизнь так стремительно и так неожиданно. 
       Когда Соне было шесть лет она грезила об окончании детского сада и с нетерпением ждала праздничного выпускного. Никто тогда и предполагать не мог, что маленькая девочка столкнется с первым в жизни серьезным испытанием. 
       В сентябре прошлого года Соня стала ощущать мышечную слабость, быстро утомлялась и испытывала постоянную жажду. Мама, которая всегда была рядом, сразу заподозрила что-то неладное, а затем врачи подтвердили ее опасения – сахарный диабет. Сильный, подвижный, солнечный ребенок просто не мог понять, что с этого момента ее жизнь должна резко измениться. 
«Теперь очень важно мерить сахар перед каждым приемом пищи, ты у меня взрослая и очень сильная девочка, мы с тобой обязательно справимся», – сказала Сонечке мама. 
          Никто не может с уверенностью ответить на вопрос, почему же с каждым годом число детей с сахарным диабетом только увеличивается, эта болезнь крадет у ребенка детство. Еще год назад Соня мечтала заниматься гимнастикой, подвижные игры и спортивные развлечения были для нее одними из самых приятных занятий. Теперь же вся ее жизнь подчинена борьбе с тяжелым заболеванием. Ко всему прочему, у ребенка сложная реакция на длинный инсулин. При введении препарата в мягкие ткани бедра, на ноге образуются волдыри. Все мы прекрасно знаем, с какими сложностями сталкиваются дети и их родители, связанные по рукам и ногам острой необходимостью получать инсулин вовремя и чем опасно самое малейшее промедление.
3.jpg
Сейчас Соня ходит в первый класс, после двух уроков девочка ходит кушать в столовую, каждый день мама приходит к ней туда, чтобы обеспечить ребенка спасительным уколом. Ведь всем хорошо известно, что если своевременной и достаточной коррекции уровня глюкозы в крови нет, то в организме человека начинают развиваться необратимые изменения. В детском возрасте переживать эту болезнь особенно тяжело, маленький ребенок еще не может понять почему же он теперь не может задорно играть со сверстниками во дворе, позабыв обо всем на свете, из-за чего любимое лакомство теперь нельзя кушать, когда захочется, а главное, что же будет происходить дальше. Сонечка очень любит ходить в школу, у нее есть светлая и искренняя мечта учиться и вести подвижный образ жизни, а ее мама хочет, чтобы доченька росла здоровой и счастливой. Дорогие читатели, ребенку нужна наша помощь!!! Для того, чтобы обеспечить стабильное, мягкое, а главное безопасное для жизни течение диабета, необходимо установить ребенку инсулиновую помпу стоимостью 155 490 руб. У нас с вами есть шанс оградить девочку от тяжелых осложнений сахарного диабета, позволить ей жить свободно, не быть привязанной к каждодневным уколам и чувствовать себя действительно счастливым ребенком! Нам нужно торопиться! Давайте поможем ребенку вместе!!!
 
Загрузка...
Помочь сейчас