Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 318 705 392 рублей и помогли  20 542  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

65 525i

Юсуфжон Сулейманов

3 года

Этого замечательного мальчика знают и очень любят в нашей «Радуге». Сотрудники паллиативного центра регулярно бывают в гостях у семьи Сулеймановых. У Юсуфжона ДЦП, малыш не может самостоятельно сидеть и держать головку. Мы встретились с ним на этой неделе в стенах «Радуги». Ему так интересно все, что происходит вокруг него. Он оживленно смотрит на людей и радостно улыбается, глядя им в глаза. 
IMG_4543.JPG
Он растет в большой и дружной семье, где его очень любят. Мама занимается с мальчиком гимнастикой, делает ему массаж и стремится раскрасить его жизнь приятными впечатлениями от просмотра мультиков. Юсуфжону нравится слушать музыкальные спектакли по детским сказкам. Приятные мелодии и добрые голоса всегда доставляют малышу радость. Он очень любит свою старшую сестренку, которая  всегда придумывает для него веселые игры и развлечения. В семье четверо детей и мама. Все они дружно делят радости и невзгоды поровну. У них не принято говорить о болезнях. Юсуфжон – это любимый братик и замечательный сыночек, который окружен заботой и вниманием. 
Мама хочет, чтобы ее ребенок почаще бывал на свежем воздухе. Юсуфжон всегда радуется, когда мама берет его с собой на улицу, но сложность заключается в том, что обычная коляска для таких прогулок не подходит. Мальчика нужно правильно зафиксировать, чтобы не причинить ему боль и дискомфорт. Голова должна быть закреплена в правильном положении. Проблему поможет решить покупка специализированной прогулочной коляски.

Ко всему прочему, у мальчика сильно истощен организм, у таких детей уходит слишком много энергии на усвоение пищи. Специальный продукт Педиашур позволит восполнить дефицит ключевых элементов, необходимых для роста и развития. Юсуфжону нужно набрать необходимый вес. Это питание содержит все основные вещества, так необходимые малышу. 

       Дорогие читатели, для покупки специальной коляски и диетического продукта Педиашур необходимо собрать 65 525 руб. Ребенку, чья жизнь оказалась подвергнута тяжелому заболеванию, очень важно оказать правильную помощь и поддержку. Мама Юсуфжона делает все возможное, чтобы противостоять тяжелым последствиям родовой травмы. Мальчик уже побывал на лечении в Китае, где усилиями врачей был снят болевой судорожный синдром. Специалисты из клиники отметили положительную динамику в развитии ребенка. 

У каждого малыша есть своя мечта, которая делает его особенным, непохожим на других, Юсуфжон хочет гулять на улице вместе со своей семьей и узнавать окружающий мир. Дорогие читатели, в наших с вами силах помочь ребенку! Давайте сделаем это вместе! 

Загрузка...
Помочь сейчас