Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 985 732 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

228 011i

Ксюша Корнеева

3 года

Еще одна история о «маленьком» сердце. Нам тяжело это признать, но с каждым годом число детей, страдающих от порока сердца, становится все больше. Каждая история уникальна, но есть у наших подопечных одна общая черта – никто из них не готов мириться с суровым положением вещей. Они хотят жить, их мечта – прогнать болезнь раз и навсегда, забыть о том, что заставляло их плакать и переживать. 
666.jpg

Мы познакомились с Ксюшей сегодня днем. Очаровательный, добрый и немножко смущенный ребенок всех нас заставил искренне улыбнуться. Сейчас малышке три года, о своем заболевании она ничего не знает. Мама сказала ей, что никогда не нужно плакать, ни одна неприятность не стоит слез и переживаний. В этой семье грустить не принято. Всего лишь через пятнадцать минут пребывания в «Радуге» Ксюша успела собрать пазл, поиграть с большой юлой и поискать глазами сома в аквариуме.

Нам было очень приятно, что в такой холодный октябрьский день нас посетила такая чудесная девочка. На вопрос о своих увлечениях, Ксюша гордо ответила, что очень любит петь и рисовать. Она уже сейчас ходит в детский сад, где у нее есть подруги. Живут они вместе с мамой. Ксюша ходит гулять и обещала нам, что обязательно слепит снеговика, как только на улице выпадет достаточно снега. Она так увлекательно рассказывала о себе, что ощущение радости на мгновение заставило забыть о той проблеме, которая нависла над ребенком. 

Порок сердца забирает у ребенка детство и наша задача не позволить этому случиться. Успешный опыт и практика показывают: окклюдер позволяет победить заболевание. Это самая безопасная и результативная мера по борьбе с тяжелым недугом. Для установки окклюдера Ксюше Корнеевой необходимо собрать 268 911 руб. 

Девочка пообещала нам, что обязательно придет в гости еще, и мы соберем с ней большой пазл вместе. Настоящим чудом для ребенка станет скорейшее выздоровление.

Дорогие читатели! Каждая детская жизнь бесценна и никакое заболевание не должно становиться преградой к возможности вести счастливую и полноценную жизнь. Установка окклюдера позволит Ксюше сохранить веру в маленькое чудо. У нее ведь есть мы с вами, а значит и шанс на выздоровление! Девочке очень нужна помощь!    


Загрузка...
Помочь сейчас