Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 320 045 612 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

242 263i

Владик Егоркин

7 лет

«Я не ожидала, что это случится с моим ребенком»

image (5).jpg
Сегодня мы познакомились с Владом Егоркиным. Эта встреча позволила  нам испытать ощущение настоящей гордости и уважения к мальчику, который сидел перед нами. Владиславу семь лет, до недавнего времени он счастливо ходил в первый класс и даже представить не мог, что спустя всего лишь несколько месяцев с момента начала школьной поры, узнает о том, что болен. У него обнаружили порок сердца. 

«Никаких симптомов, указывающих на болезнь у Владика не было, он всегда был подвижным мальчиком. Мой сын очень крепкий и сильный ребенок»,– рассказывает мама мальчика. 

Мы сразу заметили, что как только женщина начала волноваться из-за тех переживаний, которые ей пришлось вспомнить, чтобы рассказать нам эту историю, Владислав обнял ее, и ей сразу стало легче. Мальчик смотрел на маму и это не был взгляд ребенка, на нее смотрел настоящий мужчина, который не хотел, чтобы близкий ему человек переживал. После этого рассказ продолжил уже сам Влад. 

«Я хочу начать заниматься футболом, мне нравится бегать и играть с друзьями. В школе сейчас очень интересно, там столько предметов разных. Мне вот очень рисование нравится. Хотите я и вам что-нибудь нарисую?», – сказал мальчик. 

Мы принесли Владу листы бумаги и фломастеры. Пока мальчик рисовал, мама рассказала нам, что сын для нее настоящая надежда и опора. В семье он первенец. Возвращаясь из школы, Владик делает уроки, а потом нянчится с младшим братиком. По выходным он ездит к бабушке и помогает ей с уборкой, вместе они смотрят мультики и читают сказки. 

В день, когда тяжелый диагноз подтвердился, никто из родных ребенка просто не мог поверить. Владислав известие о болезни воспринял стойко. «Если нужно режим соблюдать специальный, то я готов», – сказал он в тот момент. 

После обследования стало ясно, что существенные признаки заболевания еще не проявились, крепкий организм еще справляется с привычными нагрузками, но это говорит только о том, что сейчас нужно как можно скорее предпринять соответствующие меры. 

Установка окклюдера стоимостью 242 263 руб. позволит устранить последствия опасного заболевания. Процедура абсолютно безболезненна и обладает рядом существенных преимуществ над операцией. 

Мы просим каждого неравнодушного человека помочь ребенку! Он такой маленький, но уже такой сильный и ответственный. Его родные просто не понимают, за что их мальчику выпало это испытание. Может быть, это просто ошибка судьбы, которую мы с вами в силах исправить?   

Загрузка...
Помочь сейчас