Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 221 014 рублей и помогли  20 542  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

140 450i

Ангелина Козырева

4 года

Как? И вы тоже не знали об этом?

Каждый из нас мог тысячу раз встретить на улице эту девочку с ярко-голубыми глазами. Наверняка, многие бы просто улыбнулись, взглянув на очаровательного ребенка, и пошли себе дальше, так и не узнав самого главного… Почему? Да просто скорость жизни нам не позволяет узнать о маленьком человеке больше. Порой важно остановиться и узнать, чтобы почувствовать и понять.  

j0jSc8oUGD8.jpgКогда мы впервые увидели эту чудесную девочку, когда посмотрели в ее трогательные добрые глазки, то и представить не могли, что в жизни маленькой крохи уже сейчас так много испытаний. На втором году жизни Ангелина столкнулась с тяжелым заболеванием, о котором каждый из нас  множество раз слышал. Речь идет о сахарном диабете. Рассказывая эту историю нам, мама девочки не могла понять, как же так случилось? Роды прошли очень хорошо, и полтора года с момента появления на свет семья жила спокойно и счастливо.

Екатерина Валерьевна – мама Ангелины не собиралась мириться с болезнью дочери. Она постаралась сделать все возможное для того, чтобы ребенок никогда не узнал, что значить быть оторванной от возможности прожить счастливое детство. Девочка ходит в школу искусств, там она занимается танцами и рисованием. Больше всего она любит именно изобразительное искусство. Маленькая художница радуется всякий раз, когда вновь оказывается среди любимых красок и кистей. Ангелина любит смешивать цвета, каждый рисунок – это отдельная история из жизни маленькой фантазерки. Нам Ангелина тоже показала один из своих рисунков. На бескрайних просторах белоснежного листа, из-за облаков выглядывает большое яркое солнце, а навстречу ему катит санки маленький ёжик. Мы все очень сильно хотим, чтобы солнце для Ангелины всегда светило ярко, согревало ее и дарило надежду на то, что даже самые густые тучи способен победить ветер перемен.

Сейчас ребенок ходит в детский сад, на четыре часа, за это время мама навещает девочку два раза. Необходимо вовремя мерить сахар и ставить уколы инсулина. Ангелине очень хочется быть здоровой. Когда малышка спрашивает маму для чего все уколы, женщина отвечает ей, что благодаря им, она поправится. Екатерина Валерьевна очень хорошо знает, как важно быть рядом с доченькой каждую минуту. Когда-то женщина приняла единственное решение и уволилась с работы, теперь она всегда с Ангелиной.

MLhWhG9q9Qk.jpgДрузья, а ведь мы с вами знаем решение этой проблемы, верно? Нам хорошо известно, что инсулиновая помпа способна обеспечить для ребенка плавное и абсолютно безопасное течение диабета. Это устройство снижает всевозможные риски осложнений и делает жизнь безопасной. Врачи говорят, что пока видимых ухудшений здоровья у Ангелины нет, но это может сигнализировать нам лишь о том, что сейчас важно поторопиться, тогда и причин для беспокойства не будет. Установка прибора подарит девочке возможность продолжить заниматься танцами, играть со сверстниками и больше времени бывать в детском садике. Стоимость инсулиновой помпы 140 450 руб. Судьба дает ребенку шанс, а нам важно его не упустить! Нерешаемых проблем не бывает! Давайте поможем ребенку поверить в чудо! Это ведь в наших с вами силах, правда?

 

Загрузка...
Помочь сейчас