Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 960 232 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

268 912i

Даша Кибовская

1,5 год

Вот есть такие дети, на которых смотришь, а сердце радуется. Им для этого даже говорить ничего не нужно. Улыбнуться достаточно и уже настроение на целый день приподнятое. У нас в гостях сегодня именно такая девочка побывала. 
IMG_5024.JPG

В такие моменты всегда испытываешь колоссальное противоречие между чувством искреннего счастья и ощущением неявной тревоги, которое закрадывается в душе при мысли, что повод для того чтобы прийти в «Радугу» скорее всего не такой уж и радостный. 

Дашенька появилась на свет с врожденным пороком сердца. Никому из нас не ведомы причины того почему детям приходится страдать с первых минут своей жизни. Если бы можно было выбирать судьбы своим детям, то любой человек сделал бы все возможное, чтобы избежать именно такого тяжелого поворота событий. Но каждый из случаев уникальный прежде всего благодаря тому, как сами люди относятся к такой проблеме и что стремятся сделать, дабы избежать сложных последствий ее возникновения. 

В семье известие о болезни ребенка восприняли тяжело и одновременно с этим стойко. Родители консультировались с врачами, изучали всю доступную информацию и в очередной раз нашли подтверждение удивительным результатам, которых можно добиться благодаря использованию окклюдера. В столь раннем возрасте Дашенька еще даже не подозревает о существовании такого опасного заболевания. А благодаря нам с Вами может никогда и не узнать. В январе 2017 года девочке исполняется два года. Знаете, пожалуй, каждый из нас понимает, что за подарок можно сделать этой девочке. Порой некоторых вещей лучше действительно не знать, чтобы не утратить веру в чудо, чтобы не переставать чувствовать вкус детства и просто потому что дети рождены на свет для счастья. Давайте поможем Даше не узнать о том, что у нее вообще когда-то была эта болезнь. 

Она только начала узнавать мир. Можно только представить сколько радости и счастья она приносит своим родителям. Теперь мы с Вами ее тоже знаем и никогда не забудем. Если объединить усилия, то можно сделать мир на одну жизнь здоровее. У человека не может быть цены, а вот у возможности избавления от боли и страданий эта цена есть. Стоимость окклюдера составляет 268 912 руб. 

Дорогие читатели, теперь Вы сами все знаете и решение принимать только Вам. Недавно нам в голову пришла одна мысль, которая прочно укоренилась в сознании. Мы, конечно, не волшебники, но одна детская жизнь способна сподвигнуть нас сотворить настоящее чудо. 
Загрузка...
Помочь сейчас