Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 320 045 612 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

406 758i

Правильный вес - здоровье и жизнь!

     На просторах нашей необъятной Родины вряд ли найдутся те, которые остались бы равнодушными к многочисленным телепередачам с участием детей. «Лучше всех!» с Максимом Галкиным, «Удивительные люди» с Александром Гуревичем, «Голос. Дети» с Дмитрием Нагиевым. Всем нравятся эти телепроекты, все с умилением взирают на маленьких талантливых ребятишек и восхищаются ими.  И мы, специалисты БЦ «Радуга», восхищаемся юными дарованиями вместе с вами. Но еще больше мы восхищаемся теми неравнодушными людьми, которые участвуют в нашем «радужном» проекте с паллиативным оттенком «Голод. Дети».
IMG_8334.JPG
      Вы помогли 14 ребятишкам из Марьяновского и Москаленского районов. Вместе с Вами мы собрали необходимую сумму и смогли накормить беспомощных паллиативных малышей. Низкий поклон и безмерное уважение Вам за это!  А сейчас мы запускаем второй сезон проекта «Голод. Дети». И от всего сердца просим Вас принять в нем участие. Теперь в помощи нуждаются паллиативные мальчишки и девчонки из трех Северных районов: Тарского, Знаменского и Тевризского. Вот их истории:

ТАРСКИЙ РАЙОН
Бергутов Ильнар, 11 лет.
IMG_7788.JPG
     У мальчика очень серьезное заболевание, очень тяжелые, практически неподдающиеся лечению приступы эпилепсии, частые генерализованные судороги, ярко выраженный рвотный рефлекс. Накормить такого ребенка чрезвычайно сложно. Мальчик с очень маленьким весом и нуждается в установке гастростомической трубки и, конечно, в специализированном питании.
Леухина Женечка, 6 лет.
IMG_7998.JPG
     Однажды Женин дедушка решил заправить старенький аккумулятор от древних «Жигулей». Налил в чашку кислоту, разлил её в аккумуляторные банки и поставил агрегат на зарядку. А чашку помыть забыл. Женечка прибежали с прогулки, захотела попить водички, налила ее в чашку… В результате тяжелейший ожог пищевода, ряд сложнейших операций и полгода непрерывной госпитализации в Областной детской больнице. Девочка очень нуждается в хорошем уходе и, конечно в специализированном питании.    
А еще в питании нуждаются Аношкин Русланчик, 5 лет и Григорьев Ромка, 4 года. 

ЗНАМЕНСКИЙ РАЙОН
Мари Артем, 13 лет.
Мари.jpg
      Микроцефалия,  отсутствие зрения и полная неподвижность. Парнишка очень худенький и выглядит гораздо «моложе» своих лет. Думаете это приговор? Вовсе нет, когда у мальчика есть заботливая мама и братишки, которые с ним играют, читают сказки и дают послушать любимую Артемкину группу «Пикник».  Тёма очень нуждается в специализированной кровати и в специализированном питании.
А еще в нашей помощи нуждаются Соболев Стас, 15 лет, Повенко Ваня, 8 лет и Иванов Богданчик, 6 лет.

ТАВРИЧЕСКИЙ РАЙОН
Хусаинов Ванечка, 4 года.
12.JPG
     Врожденная деформация поясничной области, нижних конечностей и поражение спинного мозга. Артрогрипоз.  Произошло это из – за нарушения внутриутробного развития под воздействием неблагоприятных факторов, а каких именно – об этом наука умалчивает. Ванечкины ножки спрятаны в холщевый мешочек, сшитый умелыми мамиными руками. Но Иван охотно играет с соседскими детьми и даже передвигается, опираясь на ручки. Мальчуган очень нуждается в грамотной врачебной консультации и, конечно, в специализированном питании.
А еще мы с Вами должны помочь Хабибуллину Анвару, 15 лет, Баландину Стасику, 7 лет и Масиенко Катюше, 8 лет.

В рамках этой статьи невозможно рассказать подробно обо всех паллиативных детях. Давайте вместе запустим и благополучно завершим второй сезон проекта «Голод. Дети»! Поверьте, эти дети достойны того, чтобы им помочь! В наших силах остановить обратный отсчет, который болезнь запустила для этих детей. Поделитесь призывом о помощи со своими друзьями. Одна бутылка воды, мороженое или шоколадка от которой вы откажетесь - помогут больному ребенку! Давайте будем лучше и добрее и тогда сможем доказать, что в этом мире нет ничего невозможного. Мы очень хотим, чтобы у всех детей была возможность полностью излечиться от болезни, но этому мешают финансовые трудности взрослых. 


Загрузка...
Помочь сейчас