Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 321 762 198 рублей и помогли  20 548  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

264 878i

Анастасия Пейфус

2 года

Нашему проекту «Маленькое сердце» два года. За это время мы с Вами помогли справиться с пороком сердца почти 11 детям. Очень горько осознавать, что детей с этим страшным недугом не становится меньше. 

Сегодня в нашей с Вами помощью нуждается очередной ребенок! 

В социальном отделе нашего центра очередь на приобретение окклюдеров одна из самых больших. И, к сожалению, очень часто к нам за помощью приходят очень маленькие детки. 
Новой подопечной Настюше всего два года. 


Диагноз - врожденный порок сердца девочке поставили сразу после рождения. Сначала, из-за совсем маленького возраста, пришлось немного подождать с операцией на сердце, теперь наоборот время летит с сумасшедшей скоростью и ребенку срочно нужен окклюдер. Об этом с волнением и пряча слёзы рассказывает в «Радуге» мама девочки Валентина. 

Дело в том, что эта история про окклюдер отличается от всех остальных в нашей «Радуге». 
Порок сердца – это дефект в межсердечной перегородке, который нарушает ток крови и закрыть его может только специальный прибор (окклюдер). 

Это маленькое устройство позволяет полностью избавиться от проблемы. Но в Настином сердечке это «отверстие» постоянно увеличивается, неся за собой серьезные проблемы, о которых так не хочется говорить, когда ребенку всего два годика и впереди огромная жизнь. 
И, кто знает, может быть мы сейчас с вами можем спасти будущую спортсменку! Давайте не оставаться равнодушными! 

Благотворительный центр «Радуга» объявляет сбор средств на приобретение окклюдера, стоимостью 264 878 рублей. 


Загрузка...
Помочь сейчас