Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 784 286 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

223 442i

Диана Карева

13 лет

      Наша новая подопечная Диана Карева  страдает тяжелой формой сахарного диабета. С этим заболеванием девочке необходимо делать инъекции инсулина через каждые три часа, а так же несколько раз в день производить забор крови из пальца для контроля уровня инсулина.

     Диабет – это образ жизни, поджелудочная железа девочки не вырабатывает гормон инсулин, и она обречена на пожизненную заместительную поддерживающую терапию. Это обязывает Диану с ответственностью взрослого человека относиться к своему здоровью. Девочка не может быть такой как все подростки и это очень сильно сказывается на ее характере: состояние тревоги, раздражительность, замкнутость – всё это стало спутником жизни Дианы. Об этом с тревогой в голосе рассказал в офисе «Радуги» папа девочки.

    Чтобы облегчить страдания Дианы, нужно ей нужно установить инсулиновую помпу американского производства «MiniMedParadigm VEO». Память этого уникального прибора позволяет хранить все данные, а это очень важно для последующего анализа и выявления тех или иных закономерностей. Эти  функции помогают лучше контролировать состояние пациента и степень диабета. Возможности помпы позволяют передавать любую информацию из памяти непосредственно в компьютер, также помогая анализировать сведения.  Всё это позволяет организму получать лекарство, не зависимо от того, где ребёнок находится и чем занимается – во сне, на уроках, на прогулке и так далее! Это значит, что все проблемы в жизни ребенка будут решаться!

Но беда в том, что в семье Каревых сложная финансовая ситуация. Мама работает медицинским сотрудником, а папа – бывший военнослужащий. Приобрести инсулиновую помпу своими силами для них нереально! Стоимость прибора - 223 442 руб.

     Мир болеющих детей – это в некотором роде своя страна. В ней свои законы и правила. Но даже здесь можно быть веселым и счастливым. Творить добро и совершать добрые дела – просто простого! Это не требует от человека никаких сверхъестественных усилий. Нужно лишь поступать по велению сердца! Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, с просьбой оказать посильную помощь Диане! Цена жизни ребенка - 223 тысячи 442 рубля!

 

Загрузка...
Помочь сейчас