Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 960 232 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

31 920i

Слава Грицев

12 лет

          В благотворительном центре «Радуга» с каждым подопечным нас связывает большая и крепкая дружба. Кто – то приходит к нам просто в гости, а кому – то снова и снова приходится обращаться к нам за помощью. И таких семей у нас много. Семья Грицева Славы одна из них.

         Первое знакомство с эти мальчиком и его мамой состоялось 8 лет назад.  В 2009 году мама мальчика Надежда Александровна впервые обратилась к нам за помощью. Диагноз Славы, поставленный с рождения, звучит как ДЦП, спастический тетрапарез с преимущественным поражением левых конечностей. 

         И сейчас речь снова пойдет о маме – героине, каких у нас в центре много. Мама воспитывает сына одна и вопреки прогнозам врачей смогла поставить ребенка на ноги. В детстве мальчик не мог сидеть, с трудом держал голову.  Но благодаря стараниям и упорству мамы Слава самостоятельно может передвигаться, ходит в самую обычную школу, учит английский язык и увлекается изучением истории. 

        Любимое хобби любознательного школьника - конечно же книги. Но всего этого не было бы без постоянных курсов реабилитации и специальных медицинских препаратов. Назначаются курсы раз в полгода. Но, для этого необходимо пройти специальное обследование  врача невролога (консультация, транскраниальная допплерография, электроэнцефалография). По результатам обследованиям Славе пропишут медикаментозное лечение и корректируют реабилитационные мероприятия. Стоит такое обследование недешево и семье, где работает только мама тяжело найти такую сумму, поэтому мы обращаемся за помощью к вам! 

Благотворительный центр «Радуга» объявляет сбор средств на прохождение медицинского обследования для Славы Грицева стоимостью 31 920 рублей. 

Загрузка...
Помочь сейчас