Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 320 387 159 рублей и помогли  20 547  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

91 931i

Рома Гоев

8 лет

       Рома – обаятельный мальчик, общительный, веселый, добрый и чуткий. С улыбкой и огромным интересом он познает мир, которым окружен. А главное, несмотря на весь список выявленных у него диагнозов, ребенок очень хочет ходить.

      После рождения Рома развивался нормально: в срок начал держать голову, переворачиваться, интересоваться игрушками. Но в один момент все резко изменилось – пропала опора на стопу, сам он так и не смог сесть и ползать. Беда еще и в том, что ДЦП осложнен приступами эпилепсии, но сейчас у Ромы медикаментозная ремиссия, он постоянно на препаратах, без которых просто не может жить. Омрачает жизнь этого маленького человека и длинный список разных сопутствующих диагнозов, которые врачи вписали в медкарту Ромы – он занимает несколько страниц. Чтобы Рома чаще бывал на свежем воздухе, ему необходима детская инвалидная коляска ДЦП Akcesmed Рейсер Rc+, которая обеспечит правильное положение тела, что важно при диагнозе мальчика в первую очередь.

     Ежегодно на рынке появляются новые предложения, инженеры придумывают новые способы, как сделать так, чтобы средства передвижения для больных людей все больше облегчали им жизнь.  Но, к сожалению, самостоятельно семья  приобрести  такую коляску не может – работает только папа, а живут они на съемной квартире и все средства уходят на постоянное лечение и реабилитацию Ромы.

      Очень скоро День защиты детей – подарим маленькому Роме хотя бы такую малость, как удобное, комфортное и безболезненное передвижение по городу! 

     Благотворительный центр «Радуга» начинает сбор средств для Ромы Гоева. Необходимо собрать 91 тысячу 931 рубль!

 

 

 

 

 

Загрузка...
Помочь сейчас