Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 985 732 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

121 297i

Саша Федотов

4 года

Ежедневно маленький Саша с мамой за ручку проходит мимо тысяч людей, но никто даже предположить не может - каких усилий ему это стоит. Саша мучается от сильных мышечных болей. Спасается ребенок только таблетками, которые дают возможность ребенку хоть немного почувствовать детство. Ситуацию усугубляет еще и то, что точный диагноз ребенка не известен. Пока медики считают, что он страдает наследственной тубулопатией.

Для того, чтобы подтвердить диагноз, необходимо срочно сдать генетический анализ в Москве. И только после этого мальчику будет разработана стратегия лечения.

А пока Саше приходиться большую часть времени проводить дома, рядом с мамой и старшей сестрой.

В силу своих ограниченных физических возможностей, как и любой современный ребенок, мальчик любит компьютерные игры, планшеты и мультики.

Саше хочется бегать и прыгать с ровесниками, но постоянные боли в мышцах вынуждают ребенка часто отдыхать.

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» объявляет сбор средств на помощь Саше Федотову. Мальчику срочно требуется сделать сложнейший генетический анализ.

Сумма требуется внушительная и для простой семьи из города Омска недоступна - 121 297 рублей. Давайте не останемся в стороне и поможем малышу и его семье вместе победить тяжелый недуг!

Загрузка...
Помочь сейчас