Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 960 232 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

131 512i

Роман Лужанский

3 года

    Маленький Ромка - гиперактивный ребенок, который мечтает стать знаменитым спортсменом. Наверное пловцом, а может и футболистом. Все будет зависеть от операции, которую мальчику должны вот-вот провести.

   Ромка родился в самой обычной семье. Мама и папа с нетерпением ждали малыша. Спустя несколько дней после появления на свет родителям сообщили, что у ребенка есть проблемы со здоровьем. Ему поставили диагноз дефект межсердной перегородки.  Иными словами - порок сердца. Пока ребенок не осознает всю тяжесть своего недуга и постоянно бегает и прыгает, а мама и папа, чтобы не произошло беды постоянно находятся рядом.

   Кроме того наш Ромка, как и любой ребенок его возраста, любит рисовать, играть в любимые игрушки, гулять на улице с друзьями, где он непременно становиться центром внимания. Малыш ходит в садик, учится пересчитывать машинки и читать первые книжки. Все это для подготовки в школу, ведь она не за горами. Ну а главные мечты – это большой спорт. Папа мечтает записать сына в секцию плавания и бокса. Но для ттого, чтобы мечта сбылась необходима установка специального устройства – окклюдер. Операция поможет ребенку полностью решить проблему. Мы открываем сбор на приобретение окклюдера для Романа Лужанского и надеемся, что ваша поддержка поможет нашему подопечному поскорее забыть о болезни и обрести счастливое спортивное будущее.

Загрузка...
Помочь сейчас