Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 320 045 612 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

43 156i

Рита Казанцева

5 лет

Дорогие друзья, с каждым подопечным в «Радуге» нас связывает большая и крепкая дружба. Например, с семьей Казанцевых мы познакомились в конце декабря 2012 года. Перед самым Новым годом Ирине срочно нужно было отвезти свою маленькую дочку Риту в Томск. Томские врачи должны были сделать операцию на сердце. Но беда в том, что денег на дорогу не было, и только благодаря помощи неравнодушных людей удалось оплатить билеты. 

   После операции маленькая Рита постоянно спала, не интересовалась игрушками и только изредка улыбалась маме. Обследование показало, что у неё патология развития головного мозга. Но, тем не менее, Рита немного разговаривает и пытается сидеть. Как рассказывает мама, ее маленькая дочка любит слушать музыку и смотреть мультики. Ирина одна воспитывает двоих детей, женщина не жалуется, хотя это очень сложно – растить одной двоих детей.  

  Сегодня снова нужна ваша помощь, друзья!  У девочки с самого рождения медики обнаружили сложнейший порок сердца. Сейчас состояние Риты значительно ухудшилось — ребенок постоянно задыхается, у нее часто синеют губки. Рита сильно подросла, и её сердцу все труднее качать кровь и сейчас требуется повторная операция. Необходимо провести оперативное лечение клапанного и подклапанного стеноза аортального клапана. Операция будет долгой и сложной, но откладывать ее нельзя. На дорогу до Томска и на проживание необходимо собрать 43 тысячи 156 рублей.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Рите, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Загрузка...
Помочь сейчас