Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 960 232 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

102 145i

Авелина Волынец

7 лет

Семья Авелины и центр «Радуга» уже давние друзья. Родился ребенок абсолютно здоровым.  Проблемы началась после того, как ребенок переболел отитом в возрасте 3-х лет. Череда врачебных ошибок, неточный диагноз, не вовремя назначенное лечение - привели к страшным последствиям - ребенок полностью потерял слух. Но так было 2 года назад.Сейчас диагноз девочки звучит как: нейросенсорная тугоухость 3-4 степени. 

IMG_5134.JPG

Благодаря частым процедурам реабилитации, в том числе на одну из них собрали жертвователи центра «Радуга» в 2014 году, есть 100% прогресс. Малышка теперь может слышать одним ухом! Это огромное достижение, достигнутое упорным трудом. Сейчас главное не останавливаться, необходима очередная реабилитация в московском центре кохлеарной имплантации «Тоша I Go».

Кохлеарная имплантация – эффективная методика коррекции глубоких нарушений слуха, представляющая собой целый комплекс мероприятий, каждое из которых является неотъемлемой частью процесса реабилитации плохо слышащего пациента. Врачи дают только положительные прогнозы. Ведь случай необычный. Девочка самостоятельно научилась читать по губам, отлично разговаривает, с удовольствием общается и не может ни секунды усидеть на месте. Главное, что удивляет врачей, у ребенка с практически абсолютным отсутствием слуха отлично развита речь, а это значит есть большой процент возможности восстановить слух.

20170428_100528.jpg

В Санкт – Петербурге могут провести операцию, после которой у Авелины есть шанс начать слышать. Но для этого еще не пришло время. Пока необходимо проходить курсы реабилитации. Стоимость очередного курса 102 145 рублей. Собрать такую сумму семье, где работает только папа сложно. Родители девочки настоящие герои, они не опускают руки и точно знают, скоро наступит тот день, когда у девочки получиться слышать окружающий мир без посторонних медицинских устройств.

Благотворительный центр «Радуга» объявляет сбор средств на реабилитацию в центре «Тоша I Go» стоимостью 102 145 рублей.

Авелине в этом году уже идти в школу, а это значит, что реабилитацию нужно успеть пройти за лето. Осталось совсем мало времени. Давайте поможем девочке вместе. Ведь есть реальный шанс восстановить слух, и упускать его никак нельзя! 

Загрузка...
Помочь сейчас