Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 221 014 рублей и помогли  20 542  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

46 987i

Амир Успанов

2 месяца

Летом просить помощи для детей особенно сложно: многие разъезжаются на отдых, на дачу и редко заходят на страницы тех, кому очень нужна помощь. А это значит, что и количество пожертвований резко сокращается. Но и в это время года дети не перестают болеть, поэтому у нас скопилась большая очередь тех, кто ждет помощи и возвращения добрых людей из отпусков. Среди них, к сожалению, двухмесячный Амир.

IMG-20170802-WA0003.jpg

    Амир -  самый младший в семье, самый долгожданный, желанный и очень-очень любимый всеми, ребенок. Мама и папа ждали рождения здорового мальчика — никаких проблем во время беременности не замечали. Но через несколько дней после рождения Амира врачи обнаружили, что малыш ничего не видит. С момента появления на свет родители борются за то, чтобы их двухмесячный сын смог увидеть свет, мамину и папину улыбки и теплый взгляд старших братьев. Они мечтают, что Амир начнет узнавать окружающий мир не только с помощью звуков и прикосновений, но и как другие дети – с помощью зрения. Но пока в свои два месяца малыш прошел целую череду медицинских обследований, результаты которых один за другим пугали его родителей все сильнее. Наконец, их малышу поставили конечный диагноз, выяснилось, что у Амира врожденная глаукома обоих глаз. Такой приговор отобрал у родителей ощущение безоблачного счастья.
Питерские медики обнадежили, — смахивая слезы рассказывает печальную историю мама мальчика Маргарита. Возможно, поэтапные операции помогут сыну более-менее нормально видеть. Сколько сложнейших оперативных вмешательств придется пережить Амиру - неизвестно, но сделать их необходимо в кратчайшие сроки. Малейшее промедление может привести к тому, что мальчик полностью  потеряет зрение. Операция стоит более ста тысяч рублей и сделают ее по квоте. Но беда в том, что у семьи, где работает только, папа нет денег на билет до Северной столицы.

  Человеческая жизнь бесценна! Это выражение знакомо каждому, с ним трудно не согласиться. Особенно когда речь идет о жизни еще совсем маленького человека. Но, к сожалению, случается так, что цена жизни может выражаться в денежных единицах.

Но разве мы с вами, дорогие читатели, не сможем все вместе положить на счет Амира посильную сумму, чтобы малыш мог видеть радужный и чудесный мир?! Ведь мальчику придется как-то жить со всеми его остальными недугами. И возможно, это его единственный шанс поверить в людей, в счастье, в себя... Давайте сделаем это для Амира Успанова. За очень короткий срок нам нужно собрать 47  тысяч 978 рублей.

 

Загрузка...
Помочь сейчас