Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 985 732 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

37 049i

Настя Абрамович

Друзья и помощники! Знакомьтесь - это Настя Абрамович. Задорная, веселая Настя, всегда первая на детских праздниках, танцует, рисует, поет и бесконечно радует своих близких. То, что с дочерью что-то не так, мама Оксана заметила сразу после рождения: левый глаз был немного меньше правого. Как оказалось, у девочки врожденная патология - уменьшение размеров глазного яблока, ее врачи заметили сразу при рождении.

   Мама была в шоке. «Одно дело, когда слышишь о сложном заболевании человека в 70-80 лет: очевидно, что его силы уже на исходе, но в то же время сколько сделано!  Но у детей же все наоборот: они полны жизненной энергии, позитива и сил, они же только растут. И тут такой диагноз. И, конечно, первым делом начинаешь ощущать свою беспомощность. Следом пытаешься пересмотреть свою жизнь. И приходишь к тому, что нужно действовать, и как можно быстрее».

  Сейчас девочке два с небольшим года, в интеллектуальном развитии она не отстает от сверстников. Однако близкие люди переживают, что если не исправить патологию, девочку в школе будут дразнить из-за особенностей внешности.
  Проконсультировавшись с врачами, мама решила обратиться за помощью к новосибирским специалистам и они готовы провести необходимые обследования и установить протез. И тут, пожалуй, наибольшая несправедливость заключается в том, что жизнь ребенка зачастую зависит от денег. Есть деньги – есть шансы на выздоровление. Нет …

Благотворительный центр «Радуга» объявляет срочный сбор средств на ж/д билеты до Новосибирска и протезирование для Насти Абрамович. Наша маленькая подопечная  уверена, что  добрых  людей  много, и ей обязательно  помогут!

    

    Обновлено 18.08.2017. Сбор средств для Насти Абрамович закрыт. Спасибо всем, кто не остался равнодушным!

 

 

Загрузка...
Помочь сейчас