Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 318 705 392 рублей и помогли  20 542  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

1 815 443i

Арсений Бакушин

1,10 год

Когда происходит личная трагедия, мир уходит из-под ног, мечты рассеиваются, а друзья разбегаются. Мама нашего нового подопечного Арсения пережила это на своем опыте. Молодая и красивая, перспективная спортсменка. Гордость  Любинского района и всей Омской области. Еще совсем недавно Анжела занималась легкой атлетикой –  в копилке 46 медалей и 5 кубков. А еще Анжела отличная жена и прекрасная мама маленького Арсения. Казалось бы – живи и радуйся! Но беда подкралась со спины, исподтишка, подло и жестоко!

kz2w3LVuS40.jpgIMG_8590.jpg

О патологии развития почек долгожданного малыша молодые родители узнали в конце беременности, но говорить о степени ее тяжести можно было только после рождения малыша. Иногда при такой аномалии функция почек сохраняется хотя бы частично, но нашему Арсению не повезло – левая почка не работает совсем, а правая почти не справляется с нагрузкой. «Очень трудно было в это поверить,казалось что жизнь закончилась, постоянные слезы, я не могла прийти в себя, а потом поняла что я не имею права сдаваться если Арсений борется, то и я просто обязана взять себя в руки», - рассказывает мама Анжела.

Говорят, что беда приходит не к больному ребенку, а ко всей семье. Вот и в нашем случае после обнаружения болезни Арсения жизнь его мамы и папы перевернулась. Всё стало подчинено одной цели: спасти малыша. Вообще, то, как выглядит и чувствует себя Арсений — огромная Анжелина заслуга. Глядя на бойкого малыша, невозможно представить, что это ребенок с тяжелейшей патологий. Что молодая мама не отходит от него ни на минуту. Что у этого мальчишки масса ограничений.

   Сейчас состояние ребенка стремительно ухудшается, нарастает почечная недостаточность.  Врачи приняли решение начать диализ — заместительную почечную терапию. Но беда в том, что долго оставаться на диализе тяжело да и прожить на нем можно лет до 15-ти максимум. Поэтому  малышу в ближайшем будущем нужна срочная операция на мочеточниках и уже потом пересадка почки. Донором станет папа.

  И Мама Анжела, эта хрупкая, молодая женщина, и папа Алексей продолжают борьбу за жизнь единственного и долгожданного малыша! Но в одиночку им не справиться! Друзья, мы просим вас о помощи для этих сильных духом людей и их кровиночки! У них больше никого НЕТ... Услышьте КРИК ДУШИ : «Умоляем вас, помогите спасти сына!».

Благотворительный центр «Радуга» начинает сбор средств для Арсения Бакушина. Сегодня срочно нужны деньги на билеты в Санкт-Петербург и обратно, на питание и лекарственные препараты для подготовки к пересадке почки! Сумма сбора - 3 миллиона 641 тысяч 247 рублей.

Обновлено 22.05.2018

Столичные доктора провели необходимые исследования и решили отложить оперативное вмешательство на пару лет. Дело в том, что наш Арсений в свои два года весит чуть больше десяти килограммов. А еще у мальчика проблемы с мочевым пузырем. Именно поэтому московские врачи решили отложить операцию на пару лет, а мы приостановили сбор на этого ребенка. В остальном Арсений развивается по возрасту, веселый, активный мальчик. Он и его семья благодарят всех, кто откликнулся на призыв о помощи. Все средства, собранные на этого мальчика, будут сохранены за Арсением и расходоваться по мере необходимости на его лечение.








 

Загрузка...
Помочь сейчас