Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 320 045 612 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

33 708i

Данила Черкашин

1 год

Каждой семье хочется иметь здорового ребенка. Пожалуй, не найдется родителей, которые не желали бы, чтобы их дети были крепкими, красивыми, умными, чтобы в будущем они сумели занять достойное место в обществе. Но некоторые малыши сразу после рождения испытывают страшные боли и муки. Перед вами, дорогие друзья, история маленького Данилы Черкашина. Не оставайтесь равнодушными – откройте свое сердце и душу.
   Данила очень сильно спешил в этот мир и появился на свет на 26 неделе. Как результат – с первых мгновений мальчик имеет серьезные проблемы со здоровьем: тяжелое постгипоксически-ишемическое, геморраргическое поражение ЦНС с исходом в субатрофию головного мозга, викарную гидроцефалию. И это не все страшные диагнозы, которые прописаны в его истории болезни. Данилка болеет с рождения.
fTHR75orfbQ.jpg

   Сейчас нашему Данилу год и два месяца, а он вместе со своей мамой даже и не думает сдаваться, продолжает бороться за свое здоровье, желание сидеть, ползать, ходить, научиться разговаривать, держать ложку и быть самостоятельным – всё это мечты мамы и папы мальчика! За год с небольшим родители мальчика побывали во множестве клиник и добились настоящих больших побед: Данила уже вовсю угукает и сидит, с удовольствием играет со старшими братиками. Лечение и реабилитации, конечно, помогают Дане укрепить мышцы, он стал гораздо крепче, но сигналы не доходят до мозга, что нужно делать, что он в силе и ползать, и сидеть. Ведь он, по словам медиков, очень смышленый и перспективный мальчик! Со слезами мама Оля рассказала, что Даня с каждой минутой становится все любопытнее, он прислушивается к близким, более уверенно себя удерживает в положении сидя. Для того, чтобы закрепить эти успехи, ребенку срочно нужна реабилитация в центре «Шаги развития».
   Мы очень надеемся, что чудеса в жизни этого мальчика будут продолжаться. Друзья, давайте поможем Даниле! Он, несмотря на возраст, мальчик очень сильный, у него есть хорошие шансы стать полноценным человеком. Его родители мечтают, чтобы он стал здоровым... Одному это не по силам, но все вместе мы сможем собрать на реабилитацию малыша 33 тысячи 708 рублей !!! Время ещё есть, и мы просим вас о помощи!
Загрузка...
Помочь сейчас