Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 321 762 198 рублей и помогли  20 548  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

99 592i

Юлиана Новгородцева

1,5 год

Сегодня наша поддержка нужна маленькой девочке с очень красивым именем. Рождение Юлианы стало для ее родителей сюрпризом и большой радостью. Но вместе с радостью на семью обрушилась масса проблем - оказалось, что у новорожденной дочки не один тяжелый недуг: пероксисомное заболевание. Гепатит умеренной степени активности, задержка психомоторного развития, под вопросом синдром Цельвегера.

Сначала все эти недуги ударили по печени ребенка. Постепенно в крошечном организме как снежный ком стали накапливаться другие побочные заболевания.  Несмотря на все тягостные обстоятельства Юлиана красивая, умственно-сохраненная девочка, очень добрая и ласковая. Беда в том, что она практически ничего не видит и не слышит. Но, тем не менее, Юлиана  очень активная и любознательная девочка, любит гулять на улице и играть со старшим братиком и совсем не любит болеть и  лежать в больницах. Но, к сожалению, в больницах девочке приходится бывать довольно часто.

1513310407.jpg

 

Из разговора с мамой: «Мне хочется кричать. Кричать всему миру: помогите спасти мою дочь! Когда на тебя смотрят бездонные, наполненные любовью детские глазки ... Когда забираешь из больницы дочь, и она такая бледная-бледная. Вот тогда мне и хочется кричать: спасите мою Юлиану!». Для того, чтобы девочка продолжала развиваться и не теряла приобретенных навыков ей назначен курс в реабилитационный центр «Ангел». Он скоро должен начаться, но всем нам необходимо собрать нужную сумму -  99 тысяч 592 рубля

Родители готовы отдать ребенку всё, но иногда их силы заканчиваются и нужна помощь других добрых сердец. Они не могут оплатить эти процедуры. Но они верят в чудо… Они верят в Вас. Маленькая девочка ждёт нашей помощи, друзья! Давайте же крепко возьмемся за руки и будем творить чудо для ребёнка! Мы все в этом можем помочь – протянуть руку маленькой девочке, которая просто хочет жить!

 

 

 

 

 

Загрузка...
Помочь сейчас