Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 784 286 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

79 609i

Владислав Краснощек

4 года

Дорогие друзья! Перед вами на фото наш новый подопечный Владислав Краснощек.  Владислав – запланированный и долгожданный малыш. Но радость ожидания сына омрачилась сразу после рождения.

     «У нас все с тобой будет хорошо, сыночек», — успокаивает мама сына Татьяна Краснощек. У Владислава тяжелейшее поражение мозга – гидроцефалия. Она известна с давних времен, но до сих пор не имеет единого медицинского определения: каждый случай болезни - уникален. Не напрасно нейрохирурги утверждают, что это самое большое белое пятно на медицинском глобусе. А наш новый маленький подопечный ведет борьбу с этим страшным и беспощадным недугом с самого рождения. Мама мальчика  признается, что первые дни после того, как узнала о болезни сына, были самыми страшными: «Родным, близким, никому не верилось, что такое может быть с нами. Когда смотришь передачи про спасение жизни чужих детей, никогда не думаешь, что когда-нибудь это может коснуться и тебя тоже. Но у судьбы на нас свои планы»…

IMG_9743.JPG

    Сейчас мальчику уже четыре года. Из-за заболевания Владислав не говорит, не сидит и не ходит. Но в остальном он ничем не отличается от других детишек этого возраста: так же то плачет, то «пищит», то шевелит ручками и ножками – он, как и все дети, хочет жить и расти. Впрочем, и семья Владислава не сдается тоже. Их цель – реабилитация мальчика. В Омске есть клиника «Ангел», где успешно проводят необходимое лечение. Для того, чтобы пройти там курс реабилитации нам с вами необходимо собрать 79 тысяч 609 рублей.

Владислав должен жить. Его жажда жизни не даст ему сдаться просто так. Мы верим всем сердцем в нашего маленького бойца, просим вас поверьте и вы!

Загрузка...
Помочь сейчас