Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 321 762 198 рублей и помогли  20 548  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

928 844i

Ева Калайтан

0,6

dmTg-V75NCo.jpg

Ева – долгожданный ребенок молодой семьи Калайтан. Маме Анастасии хотелось именно девочку: «Чтобы бантики завязывать и в кружевные платья наряжать!». Только сейчас молодая мама плачет, ей плохо, да и мало кто смог бы держаться на ее месте. Маленькой Еве нет и года. Она не умеет говорить, но родители понимают ее боль без слов. С самого рождения эта девочка вместе с мамой находится в больнице с диагнозом «поражение ЦНС, синегнойная инфекция». Опутанная трубочками малышка дышит только с помощью дорогостоящего аппарата ИВЛ. Система представляет собой специальную трубку, установленную в трахею ребенка через рот, подключенную к двум трубкам, одна из которых подает воздушно-кислородную смесь, а другая забирает образовавшийся в процессе дыхания углекислый газ. В результате этого происходит искусственное дыхание и кровь ребенка в достаточной степени насыщается кислородом. Это сложное оборудование находится в больнице, но сейчас встал вопрос о выписке из реанимации. Беда в том, что без аппарата ИВЛ Ева просто не сможет жить. Выход есть: приобрести свое медицинское оборудование, тогда девочка будет расти дома, рядом со своей семьёй, в любви и заботе. Кроме этого чудо-аппарата нужны еще и расходные материалы - дыхательные трубки, вакуумный экстрактор, концентратор кислорода, ингалятор, пульсоксиметр. Все это стоит около 928 тысяч 844 рубля! 

Дорогие друзья! Случайного ничего не бывает. Если вы прочитаете эту статью и поможете, маленькая девочка Ева будет дальше жить и радоваться каждому новому дню благодаря вам!  Мы, каждый из нас, можем помочь ребенку справиться с болезнью. Помочь — кто чем может. Молитвой, репостом, посильной суммой — пусть даже незначительной на первый взгляд. А значит, маленькими шажками мы с вами сможем стать частью большого чуда для Евы и ее семьи.

 Обновлено 18. 04. 2018

Дорогие друзья, спасибо за помощь! Всем миром мы собрали на оборудование для Евы 928 тысяч 844 рубля. Благодаря вам эта девочка будет жить и радоваться каждому дню!

Загрузка...
Помочь сейчас