Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 221 014 рублей и помогли  20 542  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

56 395i

Павлик Акимов

9 лет

Дорогие друзья, прочитайте несколько строк о Паше Акимове и откликнитесь! Невозможно дословно пересказать страшную историю о том, как тяжело принять и осознать, в какой ужас вступил этот мальчик и его семья. Каким может быть конец всей этой истории, через какие мучения и невзгоды проходит этот ребенок, который только-только начинает жить. 
1ё.JPG
Весна, когда все расцветает, оказалась страшной... Весной 2017 года врачи поставили Паше страшный диагноз нейробластома забрюшинного пространства с метастатическим поражением внутрибрюшных лимфоузлов и скелета. Четвертая стадия рака. Самая страшная. Эта злокачественная опухоль - одна из самых агрессивных и трудно поддающихся лечению. Из девяти его лет болезнь уже украла целый год. За несколько месяцев, проведенных в палате, мальчик всего несколько раз выходил на улицу. Одно из самых ярких воспоминаний – простая прогулка на больничной территории. А в палате, где лежит Паша, стерильность - от необходимых процедур детский иммунитет настолько слаб, что страшна любая инфекция.
55.jpg
В клинике, когда Павлик идет на процедуры, малыш взрослеет на глазах. За все это время ребенок уже перенес три блока химиотерапии. И только мама знает, что он чувствовал. «Мам, ты не бойся, я всё выдержу, я справлюсь, я уже привык, ты за меня, главное, не бойся», - успокаивает мальчик маму. И мама Настя просто не имеет права не выцарапать свою кровинку из цепких лап недуга. Да и омские врачи дали крохотную надежду и рекомендовали отправиться на лечение в Москву. Это последний Пашин шанс, последняя надежда. Других вариантов нет. Родители Паши и все мы просим вас помочь, так как сегодня вся дальнейшая жизнь мальчика зависит от нас с вами и от того, сможем ли мы всем миром собрать средства на авиабилеты для Паши и его мамы Омск-Москва-Омск. Столичные медики проведут необходимое обследование, после которого он вернется в Омск на очередную химиотерапию и операцию. 

Посмотрите в глаза этого ребенка! Мы просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь мальчику выздороветь! Благотворительный центр помощи детям «Радуга» начинает СРОЧНЫЙ сбор на приобретение авиабилетов для Паши Акимова. Сумма сбора – 56 тысяч 395 рублей!
Загрузка...
Помочь сейчас