Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 321 762 198 рублей и помогли  20 548  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

35 746i

Дамир Абдиров

0,7

Каждой семье хочется иметь здорового ребенка. Пожалуй, не найдется мамы и папы, которые не желали бы, чтобы их малыши были крепкими, красивыми, умными. Но, к сожалению, некоторые мальчики и девочки сразу после рождения испытывают страшные боли и муки. Перед вами, дорогие друзья, история маленького Дамира. Не оставайтесь равнодушными – откройте свое сердце и душу. 

Дамир Абдиров, появившийся на свет в августе прошлого года, практически не имел шансов на жизнь. Но врачи мальчика спасли. Первые месяцы своей жизни Дамир лежал в больницах Омска. Реанимации, аппараты ИВЛ, ежесуточная борьба за жизнь в буквальном смысле слова. Сейчас у Дамира из длиннющего, страницы занимающего списка диагнозов, остались ДМПП, порок развития крупных сосудов, слинг левой легочной артерии со сдавлением трахеи и правого главного бронха, порок развития органов дыхания. Ну и еще парочка сопутствующих неприятностей, достаточно сильно отравляющих жизнь. Дамир постоянно лечится, но растет. Он только-только начал держать головку, гулить. Малышу нет и года, а он вместе со своей мамой даже и не думает сдаваться, продолжает бороться за свое здоровье! 

IMG-20180305-WA0002.jpg

Сейчас Дамир вместе с мамой находится на лечении в Москве – мы верим, что столичные медики обязательно помогут этому мальчику. А еще мы верим, что чудеса в жизни этого мальчика будут продолжаться. Друзья, давайте все вместе поможем Дамиру и его маме вернуться назад в Омск, а потом снова отправиться на лечение в Москву! Он, несмотря на возраст, мальчик очень сильный, у него есть хорошие шансы стать полноценным человеком. Его родители мечтают, чтобы он стал здоровым...

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» начинает срочный сбор средств на авиабилеты Москва-Омск, Омск-Москва-Омск для Дамира Абдирова и его мамы. Сумма сбора – 35 тысяч 746 рублей. Дорогие друзья! Круговорот добра в природе никогда не позволит нам забыть, как важно услышать и поддержать маленького человека сегодня, чтобы добро вернулось завтра сторицей. Каждый вклад не останется незамеченным и маленькое зерно добра из сегодня вырастет в дерево завтра!

Обновлено 12.03.2018 года

Дорогие друзья! Срочный сбор средств на авиабилеты Москва-Омск, Омск-Москва-Омск для Дамира Абдирова и его мамы на сумму 35 тысяч 746 рублей закрыт. Спасибо всем, кто принял участие в жизни этого малыша и его семьи! Спасибо за то, что в трудную минуту вы оказываетесь рядом!

 

Загрузка...
Помочь сейчас