Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 960 232 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

199 821i

Вера Титорова, Гоша Кордешов

ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО ГОШИ КОРДЕШОВА, 5 лет

Наш новый подопечный Гоша Кордешов еще совсем маленький: ему всего пять лет. Но у крохи есть отличительная черта – очень выразительные и грустные глаза. На этот мир он смотрит так печально, будто понимает, что тяжело болен. Живет мальчик с любящими мамой и папой, старшим братом Кириллом в окружении самых разных неутешительных диагнозов: органическое поражение центральной нервной системы, отставание в речевом развитии, аутические проявления. И это еще не все его «враги»!

5FyEVZuTjuE.jpg

Из разговора с мамой:

 «Гоша родился совершенно здоровым ребенком, но в полтора года всё резко изменилось. Сын  перестал развиваться и очень сильно замкнулся в себе. Часами мог лежать без движений под одеялом, перестал разговаривать. Почему так произошло - неизвестно». Очень тяжело описать несколькими предложениями совсем еще маленькую, но такую выстраданную жизнь этого мальчика. Сегодня нужно срочно спасать Гошу из «окружения» его диагнозов. Ведь детство – это самое лучшее время в жизни и случается с нами только один раз.... И очень жаль, что это волшебство для нашего маленького подопечного время омрачается страшными диагнозами и борьбой за достойное будущее... В этой борьбе Гоше может помочь реабилитация в центре «Ангел». Она, как рассказала мама мальчика Наталья, очень помогает адаптироваться Гоше в этом мире, улучшить его психо-эмоциональное состояние. Беда в том, что стоимость реабилитации очень большая и не по силам семье мальчика. Родители Гоши не могут оплатить курс любимому сыну. Но они верят в вас, дорогие друзья!

 

ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОЙ ВЕРЫ ТИТОРОВОЙ, 4 года

Рождение Веры семья Титоровых ждала с нетерпением. Но девочка родилась недоношенной в пять месяцев – маленькой, слабенькой. А еще сразу после рождения произошло сильное кровоизлияние в мозг. Спустя три месяца девочке вставили шунт, чтобы откачивать жидкость из мозга. Вера стала развиваться, держать головку и улыбаться, узнавая своих родных. Сейчас Вере три года. Она очень медленно, но поправляется. Родители радуются тому, что дочь что-то лепечет, играет в ладушки, смеется.

CIMG2777.JPG

Из разговора с мамой:

«Вера каждый день нас радует своей улыбкой, ходит в специализированный детский сад и постоянно занимается с логопедом и дефектологом. Но для того, чтобы закрепить успехи необходима реабилитация в центре «Ангел».

Семья девочки выкручивается, как может, но средств не хватает и поэтому обращается к вам, дорогие друзья в оплате реабилитации для Веры. Это ее шанс на здоровое будущее!

Этим малышам ни на минуту нельзя останавливаться на достигнутом, нужно двигаться вперед! Благотворительный центр помощи детям «Радуга» начинает сбор средств для Гоши Кордешова и Веры Титоровой. Сумма сбора 199 тысяч 821 рубль.

 

Загрузка...
Помочь сейчас