Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 784 286 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

109 520i

Саша Пономарев

САША ПОНОМАРЕВ, 4 месяца

Сашенька – веселый жизнерадостный мальчик. Малыш улыбается и радуется маминым песенкам, с удовольствием держит в кулачке самую любимую свою погремушку, проявляет интерес к общению с родителями.              В общем, как и все четырехмесячные малыши. Но…

Беременность мамы протекала с осложнениями, а когда Сашенька решил появиться на свет, осложнения возникли и в родах. У малыша развилась дыхательная недостаточность, которая позже привела к состоянию, при котором нарушается функция и регуляция сердечной деятельности (постгипоксической кардиопатии). Также у ребенка проявилось патологическое шумное дыхание, оказавшееся признаком врожденной патологии дыхательной системы, называемой стридором. Аномальное развитие наружного кольца гортани и мягкий надгортанник и являются причиной дыхания со свистом и шипением.

Для улучшения дыхания мальчику поставили трахеостому. Сашенька также нуждается в электрическом отсасывателе для её очищения от мокроты.

Сашиной семье очень необходима поддержка в приобретении портативного отсасывателя и трех трахеостомических трубок. Сумма сбора составляет: 54 760 рублей.

Объединившись, мы можем вместе помочь Сашеньке справиться с трудностями и улучшить качество его жизни!!!

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» объявляет срочный сбор средств для Саши Пономарева. Сумма сбора - 109 520. Откройте свое сердце! Помогите детям!

Обновлено 29.06.2018

Сбор на Сашу закрыт. Спасибо всем, кто принял участие в судьбе малыша!



Загрузка...
Помочь сейчас