Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 321 762 198 рублей и помогли  20 548  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

48 481i

Кирилл Лила

4 года

Мама всегда мечтала, чтобы у нее родился особенный парень – один на миллион. Получилось – один на десять тысяч. Именно в таком соотношении рождаются дети с муковисцидозом Страшным наследственным заболеванием, обусловленным мутацией одного из генов и характеризующимся тяжелыми нарушениями функций органов дыхания, пищеварительной системы.

День мамы Анастасии и маленького Кирилла наполнен не только обычными делами мамы и сына, но и многочисленными процедурами, делать которые необходимо регулярно и строго по расписанию. Кто сталкивался с тяжелой болезнью, своей или близких людей, знают, что жизнь делится на «до» и «после». «До» — обычная, полноценная жизнь с повседневными радостями и проблемами. «После» — это вечная гонка, от процедуры к процедуре, от обследования к обследованию. Слезы, стресс, бессонница…Дело в том, что вследствие прогрессирования этого заболевания происходят определенные изменения в маленьком организме, которые его разрушают, нарушается пищеварительная система со всеми вытекающими последствиями.

«Не поддается лечению», «не изучено наукой» — таковы вердикты и прогнозы. Но качество жизни таких детей зависит от своевременной грамотной помощи и дорогостоящей лекарственной поддержки. Конечно же, в этой ситуации легко «прилипают» всевозможные инфекции, и их нужно купировать срочно, пока они не дали серьезных осложнений.

У Кирилла низкий уровень иммуноглобулина. Приехал врач из Москвы, который сказал срочно сделать анализ на генетику, чтобы понять в чем причина. А пока что иммуноглобулин капают ежемесячно.

Из-за состояния здоровья, Кирилл не может много гулять с соседскими мальчишками. Только посидеть на площадке немного и снова домой – принимать лекарства и собирать любимые пазлы. У мальчика есть сестра. Иногда они ругаются, конечно, как все дети, но сестра для Кирилла единственный верный друг.
Мама не может сама оплатить анализ, она воспитывает двое детей одна и ей очень нужна наша с вами помощь.

Мы открываем сбор средств на проведение генетического анализа для Кирилла, который так хочет жить, радоваться каждому дню и просто быть рядом со старшей сестренкой и любимой мамой.
Загрузка...
Помочь сейчас