Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 318 705 392 рублей и помогли  20 542  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

43 034i

Елисей Петришев

1 год

"Будет Цезарь!", - говорила мама про сына, когда тот еще не родился на свет. "Будет Елисей", - сказал папа. 
Так хотелось необычное имя, чтобы не как у всех. Мальчик родился, Елисеем назвали и жизнь его правда оказалась не как у всех.

Началось все с того, что мальчик стал много пить. Потом терять вес. В больнице сказали, что это либо сахарный, либо несахарный диабет. 

У Елисея несахарный диабет. Это крайне редкое заболевание, при котором возникает сильная жажда и большое выделение мочи. Маленький Елисей пьет 2 литра воды в день. Не любой взрослый столько выпьет. Такое выпитое количество воды вымывает все минералы и полезные вещества из организма, поэтому малыш очень мало весит и отстаёт в физическом развитии. Елисей выпивает такое количество воды, чтобы восстановить обезвоживание. 

qwAMj09LdPU.jpg

Елисей в свои 10 месяцев весит 7 кг. Все колготки, боди на нем висят, будто достались ему от старшего брата.

С таким диагнозом сейчас возможно жить. Необходимо подобрать корректное лечение, а это трудно. Сейчас Елисею поможет только специализированное питание. Благодаря ему появится возможность восполнить количество микроэлементов в организме и набрать вес. Елисею нужно 180 баночек питания, которых хватит на полгода. Врачи уверены, что в дальнейшем он сможет сам питаться. А пока что малышу нужна наша с вами помощь.
Загрузка...
Помочь сейчас