Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 330 979 406 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

200 000i

Медицинские обследования для тяжелобольных детей

Как вы знаете, наш благотворительный центр помогает детям в тех случаях, когда поддержки ждать больше неоткуда.

Когда необходимая помощь или оборудование не входят в государственные программы или сроки не позволяют ждать. Но часто в нашей практике встречаются и такие случаи, когда услуги, предоставляемые в частных медицинских учреждениях по своему качеству и объёму превосходят те же услуги, но бюджетные. Это связано с различными причинами. И подготовленность медицинского персонала, и более современное и дорогостоящее оснащение.

К сожалению, все эти плюсы отражаются на стоимости. Но в ситуации, когда речь идёт об установлении точного диагноза или выполнении условий для получения долгожданной квоты на лечение или других жизненно необходимых для тяжелобольного ребенка мероприятий, у родителей не остаётся другого выхода, кроме как согласиться на такие меры и бросить все силы на поиски какого-то решения сложившейся проблемы. Однако в условиях тотальной нехватки средств бывает сложно найти даже полторы тысячи рублей, не говоря уже о суммах, превышающих 10000 руб., как, например, за МРТ с наркозом и контрастным веществом.

Поэтому один из самых частых вопросов в последнее время - это помощь в прохождении обследований, сдачи дорогостоящих анализов и получении консультаций узких специалистов. И в таких случаях, конечно же приходится исходить из интересов ребёнка. Иначе родителям придётся отказываться от необходимых их детям услуг или брать кредиты, которые ещё больше ухудшают условия жизни семьи и в конечном итоге ребёнка. Наш центр всегда ставил перед собой задачу в такой ситуации договориться о безвозмездном оказании необходимых услуг или найти нужную сумму в частных обращениях к жертвователям. Но потребности у наших подопечных возникают всё чаще, а ресурсов, к сожалению не хватает или их трудно изыскать достаточно быстро. Поэтому мы решили открыть сбор на срочные обследования, лабораторные анализы и консультации специалистов.

По нашим подсчётам необходимая для эффективного решения этих вопросов сумма составляет 200 000 руб. Мы будем надеяться на ваше понимание и поддержку.
Загрузка...
Помочь сейчас