Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 32 445 479 рублей и помогли  20 987  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

63 980i

Катя Морохина

6 лет

Наша жизнь такова, что у каждой истории есть начало и финал. Есть истории, которые проходят мимо нас, и мы никак не можем на них повлиять. А бывает так, что исход других зависит только от наших действий. История Кати – как раз такая. Она может стать трагедией с ужасно печальным концом. А может стать историей о чудесном спасении, добре и единении многих людей – нас с вами.

Кате сейчас 6 лет, и она тяжело больна. Но что за заболевание у ребенка – пока не знает никто. Практически сразу после рождения девочка попала на операционный стол, потом в реанимацию, потом палата стационара, потом еще одна клиника.

И так до двадцати раз в год. Катина мама опускает в пол взгляд, с трудом сдерживая слезы, и вновь, и вновь вспоминает весь маршрут… «Когда я первый раз читала выписку, я, конечно, была в шоке», - вспоминает Наталья.

Дело в том, что практически сразу после рождения у Кати появились проблемы с пищеварительной системой – пришлось выводить стому. Не успели решить эту проблему – дала сбой мочеполовая система. К трем годам, вспоминает мама девочки, отчасти удалось решить эти проблемы.

обр сайт.jpg

Все шло своим чередом, но со временем мама стала замечать, что Катя отстает в развитии, у нее изменилось поведение: то смех без причины, то слезы. Снизилось внимание, начались проблемы с памятью, ее игры стали проще, примитивнее. В медицинской карте появились новые записи, а специалистам снова не удалось выяснить причину отставания в развитии ребенка.

Сейчас ситуация усугубляется с каждым днем – у Кати стали появляться странные приступы, природу которых медики понять тоже не могут. Неизвестно и то, как они уже в ближайшем будущем скажутся на ее здоровье и развитии.

Для того, чтобы врачи поставили правильный диагноз и скорректировали лечение – нужно сделать генетический анализ. Он поможет выявить причину всех недугов ребенка. «Мы уже так устали от неопределенности… Так хочется найти уже причину и исключить ее из наших страданий», - говорит мама Наташа.

Диагноза нет, в медицинской карте одни вопросы. А в семье, где воспитанием двух детей занимается только мама, нет денег, чтобы провести генетическое исследование и точно установить болезнь.

Сейчас без точного диагноза жизнь Кати представить сложно. Просим вас не оставаться в стороне и помочь девочке.

Центр «Радуга» открывает срочный сбор на генетический анализ для Кати. Сумма сбора – 63 980 руб. Сделайте пожертвование любым удобным способом на сайте, помогите девочке!

Загрузка...
Наши новости Вконтакте