Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 23 163 572 рублей и помогли  20 966  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

236 504i

Амина Амренова

3 года

Где бы ни находилась трёхлетняя Амина, к ней всегда приковано внимание всех без исключения. И не потому, что у девочки серьёзные проблемы со здоровьем. (Этого как раз таки и не видно.) Просто Амина очень обаятельная и очень красивая девочка!

Амина – единственный и очень долгожданный ребёнок в семье. Долгие и тяжёлые роды мамы привели к тому, что девочка сразу после рождения не задышала самостоятельно. Асфиксия дала знать о себе, когда Амине не было ещё и 6 месяцев. Именно тогда малышка стала видимо отставать в развитии. Полгода обследований позволили разгадать неутешительный диагноз - спастическая диплегия.

Амина - настоящая фотомодель, непоседа и душа даже самой большой компании. Она очень харизматичная. В этом, видимо, и есть успех положительной динамики в борьбе с недугом. Такую взаимосвязь между настроением девочки и результатом лечения отмечают врачи.

bb7c604d-c126-4eb3-b85d-8c2596cbc404.jpg

Немалую роль играют и родители. Невероятными усилиями они добиваются всего, что поможет их дочери жить и развиваться с каждым днём только лучше. Амина, пусть и с некоторыми трудностями, но всё же может обучаться, совершенно не отличаясь от сверстников! Вот только оформленная инвалидность, а с ней и ИПРА не дают права на получение бесплатной реабилитации до трёх лет. Время уходит… Родители все свои имеющиеся средства расходуют на лечение ребёнка. Поэтому к возможности дочери пройти бесплатную реабилитацию в «Доме радужного детства» отнеслись с огромной радостью.

Только с помощью многочисленных добрых сердец Амина сможет начать проходить реабилитацию постоянными курсами. Без оглядки на зарплату папы. «Дом радужного детства», безусловно, даст шанс жить без комплексов и мнений за спиной!

Каким будет будущее Амины, зависит от каждого, кто откликнется. Для реабилитации ребёнка нужно собрать 236 504 рубля. Помочь девочке можно прямо сейчас на нашем сайте.

Загрузка...
Наши новости Вконтакте