Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 28 147 985 рублей и помогли  20 976  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

1 333 720i

Алан Амиров

8 лет

Обычное лето, Алан гостит у дедушки в деревне и ничего не предвещает беды. Вдруг сын звонит по видео и говорит, что на шее какие-то шишки.

 

- На следующий день мы уже были в Омске в больнице, - рассказывает мама Сабина. - Сходили к педиатру, лору, хирургу - амбулаторно лечили увеличение лимфатических узлов. Так как зимой Алан переболел ОРВИ с отитом и уже вылечивали один лимфоузел на шее, не придали особого значения.

 

Ночью 27 июля Алан попал в больницу с резкой головной болью. Ребёнка лечили от лимфоденита и брали анализы на различные инфекции. Размеры лимфоузлов увеличились, добавилась температура и заложенность носа.

Спустя неделю, были улучшения, пришли хорошие анализы. Алана готовили к выписке, но через пару дней состояние ухудшилось.

 

Мальчика прооперировали и отправили на биопсию.

- После операции было немного получше, но потом опять лимфоузлы увеличились, были отёчность миндалин, снова заложенность, трудное дыхание с остановками. Пришла плохая биопсия, к нам вызвали онколога и сказали, что симптомы соответствуют онкологии…

 

15 августа Алана перевели в онкодиспансер, повторно всё проверили и подтвердили диагноз: Т- лимфобластная лимфома области переднего средостения с поражением шейно-надключичных лимфоузлов миндалин и почек, стадия 3 В.

 

Сейчас Алан проходит 1ый протокол химиотерапии. Медицинский препарат на первый курс помогли собрать все: и родственники, и волонтёры, и друзья, и очень много неизвестных добрых людей…

 

Теперь важно собрать средства для второго курса химиотерапии. Семья вынуждена обратиться за помощью ко всем неравнодушным!

 

Друзья, присоединяйтесь к помощи, не оставляйте ребёнка в беде!

Сумма сбора - 1 333 720 рублей.

Загрузка...
Наши новости Вконтакте