Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 28 148 485 рублей и помогли  20 976  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

77 160i

Катя Петрова

15 лет

Иногда диагноз, который усложняет ребенку жизнь, имеет очевидную причину. Ничего не надо искать, сдавать анализы, бегать по врачам. Есть причина и её последствия. Катя Петрова одна их тех девочек, что жили активной и полноценной жизнью. Но в 2020 году все изменилось.

Катя красивая девушка, которая своей энергией заражает каждого вокруг. Она очень творческая личность. Украсить подъезд дома к празднику? С удовольствием! Связать милую зверюшку в подарок на день рождение? Сейчас все сделаю! Поучаствовать в школьном мероприятие? Всегда готова!

Катя Петрова

Творчество во всем, высокие достижение. Кажется, что таким людям сопутствует удача. Но всего один день стал для Кати настоящим кошмаром. Она каталась на роликах с друзьями, когда упала. Что тут такого, спросите вы, все падают! Но Катюшка упала настолько сильно, что сломала себе позвоночник. 12-летняя девочка проходила долгое лечение, много лежала. Всё это время мышцы росли, как и положено возрасту, но и слабли от недостатка активных нагрузок.

Катя Петрова2

Сейчас Катя сохраняет свой оптимизм, доброту и творческую натуру, но делать это гораздо тяжелее, чем раньше. У нее сильно болит спина, лопатка выдвинута наружу, грудная клетка складывается. Долго сидеть тяжело, стоять тоже, страшные головные боли. Посещать школу с таким набором ограничений, каждый день настоящий квест. Но Катя упорно занимается в школе, проводит занятия лечебной физической культурой 2 раза в день, радует всех знакомых своими игрушками из плюшевой пряжи.

Катя Петрова1

«Мы сменили несколько врачей, − рассказывает Светлана, мама Кати. – Последний специалист посоветовал приобрести корсет, так как он поможет укрепить мышцы спины, Кате будет легче в повседневной жизни, и она не потеряет уже приобретенные навыки, выработанные упорным трудом.»

В семье Петровых два больных человека, уход за которыми требует много финансовых затрат. Эдуард, папа Кати, имеет инвалидность, у него проблемы с памятью. Поэтому Светлана обратилась в благотворительный центр «Радуга» с просьбой помочь приобрести корсет для Катюшки. Сумма сбора 77 160 рублей.

Давайте поможет Катеньке вернуться к активной творческой жизни без ограничений!

Загрузка...
Наши новости Вконтакте