Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 357 547 617 рублей и помогли  20 607  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

4399.0000i

Толя Пономарев

5.0000 лет

Добавлено 21.08.2014:  Маленькому Толику мы приобрели и передали лекарства: методжект, диклофенак и фолиевую кислоту. Надеемся у мальчика всё сложится хорошо и в дальнейшем государство будет бесперебойно обеспечивать семью Пономаревых медикаментами. Спасибо всем кто поддержал Толю и его маму.

История Толи:

В одном из районов нашей области живёт одна большая семья. Правда проблемы в этой семье тоже большие.  Мама, с онкологическим диагнозом, вынуждена одна воспитывать троих детей. Из помощников только бабушка и дедушка – уже не молодые люди. По несчастному стечению обстоятельств младшенький мальчик Толя тоже не здоров. У него ювенильный ревматоидный артрит. Мама даже оформляет его на инвалидность.

Мама с детьми только два года назад переехала сюда из города, потому что в деревне жить проще. Тут есть и свой огород, молоко, мясо, а главное свежий воздух и простор. И всё бы хорошо, если бы мирное существование не омрачали болезни, страх за будущее детей и постоянная нехватка денег. А их нужно много, так как лекарства, которые выписывают врачи очень дорогие и каждый раз встаёт вопрос, как и откуда выкроить средства на покупку элементарных предметов обихода, одежды, продуктов.

Так давайте же вместе хоть немного поможем этой семье. Самое необходимое для них сейчас – это лекарства для Толи, общая сумма которых составляет 4 399 рублей.


Загрузка...
Помочь сейчас