Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 357 689 070 рублей и помогли  20 607  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

7.0000i

Максим Сластников

1.0000 год

В жизни ситуации бывают разные, и порой непреодолимым препятствием при решении важных вопросов становятся даже небольшие суммы. Максиму Сластникову из Омской области нужно сделать генетический анализ стоимостью 7 500 рублей. У мальчика заболевание крови (Синдром Швахмана-Даймонда). Максим постоянно проходит лечение в больницах, у него катастрофически падает гемоглобин. Максим – первенец в семье молодых родителей. Семья проживает в одном из районов Омской области. Постоянной работы у родителей мальчика нет (мама занимается сыном, а папе приходится, браться за любую подработку, ведь постоянной работы нет). Можно долго рассуждать и разбираться, почему на селе нет постоянной, хорошо оплачиваемой работы, но ситуация именно такая. Генетический анализ будут делать в Московском НИИ генетики (высылается биоматериал, личное присутствие ребенка не требуется). Анализ важен, так как от этого зависит дальнейшая тактика лечения. Надеемся, что при участии благотворителей удастся решить и этот вопрос, с оплатой анализа для маленького Максима.

 Добавлено 2.09.14
Сегодня закрываем сбор средств для Максима. Спасибо всем, кто откликнулся и помог. Надеемся, что тактика лечения будет выбрана верно и состояние Максима улучшится.  

Добавлено 21.10.14
Сегодня мы узнали, что Максима не стало. Как рассказали родственники, уже прошли поминки на 40 дней со дня его смерти. Светлая память Максиму. 
Загрузка...
Помочь сейчас