Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 985 732 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

25.0000i

Тимофей Кондаков

6.0000 лет

Зонегран – так называется лекарство, которое может улучшить состояние Тимофея Кондакова, избавить его от приступов эпилепсии. Стоимость курса препарата - 25 тысяч рублей. 

 Елена, мама мальчика, вспоминает: сынок родился здоровым, в 8 месяцев уже начал ходить, в развитии ни в чем не отставал от сверстников. А потом жизнь этой семьи изменил один день. Тимофею на тот момент было девять месяцев, у него поднялась температура. Конечно же, родители вызвали «скорую помощь». Пока ждали приезда врачей, пока ездили из одного медучреждения в другое («вы не наш профиль, вам надо в другую больницу») драгоценное время было потеряно. Вернулись домой вечером, и тут шок – у мальчика остановилось дыхание.

 Неизвестно, чем бы дело закончилось, если бы не бабушка-медик. ДоТимофей2.jpg приезда детской реанимации она два раза выводила внука из состояния клинической смерти. Потом была реанимационная палата, долгое лечение. Земля ушла у родителей из-под ног, когда услышали диагноз-приговор: центральная нервная система у ребенка отмерла.

 С того дня времени уже прошло порядком. Родители знают всю правду о здоровье сына, но руки не опускают, стараются реабилитировать Тимофея, насколько это возможно. За свой счет оплатили лечение в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске. 

Тимофей чувствует заботу близких, он радуется родителям и младшей сестренке. Семья у Кондаковых дружная, они обязательно справятся со всеми трудностями. Сейчас такая ситуация, когда нужна поддержка со стороны. Курс препарата зонегран стоит 25 тысяч рублей. Лекарство с таким звучным названием поможет купировать эпилептические приступы у Тимофея.

Добавлено 18.09.14
Хорошая новость в этот пасмурный осенний день: мы закрываем сбор средств, необходимых для покупки лекарства Зонегран для маленького Тимофея. Мы, сотрудники БЦ  "Радуга", и родители мальчика говорим искреннее спасибо благотворителям, которые помогли  с приобретением лекарства. Надеемся. что лекарство поможет стабилизировать состояние мальчика. 

Загрузка...
Помочь сейчас