Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 357 547 417 рублей и помогли  20 607  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

13.0000i

Максим Лебедев

1100 месяца

Маленькому Максиму Лебедеву нужна помощь в оплате проезда до Москвы. Мальчику обязательно нужно пройти обследование в Российской детской клинической больнице Минздрава, ведь в Омске ему не могут поставить точный диагноз. 

Максиму нет еще и года, и большую часть своей маленькой жизни он провел в больницах. На прошлой неделе вернулся домой после очередной госпитализации. Как грустно шутит его бабушка, в этот раз они лежали не в больнице, а рядом с больницей. Максим постоянно плакал, и чтобы не мешать другим маленьким пациентам, они выходили в больничный дворик. Так и проводили дни напролет. 

Малыш еще слишком маленький, не может объяснить, что у него болит. От боли, от беспокойства Максим начинает плакать, и это провоцирует приступы эпилепсии. Получается замкнутый круг. Уже сделано множество обследований – все они показывают, что мальчик здоров. Сейчас приступы у Максима случаются едва ли не каждый день, иногда по несколько раз. Мальчик живет буквально на таблетках: находясь в больнице, принимал 12 видов лекарств; сейчас дозировка немного снижена. Прием лекарств строго по часам, мама и бабушка внимательно контролируют этот вопрос.

Несмотря на все трудности, Максим потихонечку растет, радует родных.Лебедев2.jpg Любит грызть все, что попадется ему под руку. Еще одно любимое занятие – стоять возле окошка и наблюдать за улицей. Радуется, когда видит маму, папу и бабушек, улыбается. 

В Российскую детскую клиническую больницу Минздрава маленькому Максиму обязательно нужно попасть. Есть надежда, что там установят точный диагноз, определят тактику лечения.

 Лететь до Москвы на самолете Лебедевы не могут: авиаперелеты для Максима опасны, неизвестно, как отреагирует организм на перепады давления. Так что оптимальный вариант – добираться на поезде. С больным ребенком сложно ехать в плацкарте два с половиной дня, поэтому нужны билеты в купе. 

 Стоимость билетов в купе в направлении Омск-Москва и обратно - 13 000 руб. Максиму предстоит долгий путь реабилитации. Родные его обязательно поддержат. Сейчас нужна помощь в оплате билетов – это будет маленькое, но очень важное доброе дело.

Добавлено 29.09.14
Понедельник начался с хорошей новости: мы закрываем сбор средств для Максима Лебедева. Надеемся, что эта  поездка  станет для него решающей, будет определена тактика лечения и мальчик начнет свой путь к выздоровлению. Спасибо всем, кто помог Максиму! 
Загрузка...
Помочь сейчас