Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 358 062 081 рублей и помогли  20 608  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

8612.0000i

Диана

1.0000 год

Родители, которые близко сталкивались с работой нашего благотворительного центра, знают: прежде чем история ребенка появится на сайте и начнется сбор средств, будет проделано много работы:  поиск клиник, запрос счетов на оплату лечения и прочих меддокументов, обращения в авиакомпании  за самыми выгодными по цене билетами, договоренности о скидках – например, бонусные мили и т.д. Иногда родители наших подопечных  нервничают, потому что им эти «бумажные» процедуры кажутся затянутыми.

Но сейчас речь не об этом, этот  случай -  исключение.

Мы не видели лично родителей  и  ребенка, не ознакомились с выписками,  не делали запрос в столичную клинику, а действовать надо быстро. Очень быстро.  Сегодня  вечером  (19.11.14) поступил звонок от врачей. Этим врачам мы верим: если позвонили, значит, помощь точно нужна.

Ситуация такая:   девочка Диана, ей 1 год 4 месяца, недавно перенесла операцию по пересадке печени в Москве, все было хорошо, и мама с малышкой вернулись домой (живут они не в Омске, а в области). Ребенку резко стало хуже, по «скорой»  поступили  в больницу, там стало ясно, что началось отторжение печени. Врачи созвонились с московскими коллегами, те сказали: «Срочно на операционный стол!» А это значит, что Диане надо срочно попасть в Москву, счет идет на часы.

Потом мы обязательно соберем весь пакет документов по этому ребенку, сейчас ясно только одно – нужны авиабилеты для  мамы и врача-реаниматолога,  сопровождающего их в поездке. Диана еще маленькая, поэтому ей билет не нужен.

 Билеты (стоимость двух билетов в один конец – 8 612 руб.)  в этом случае куплены практически в долг, так  как средства взяты со счета другого ребенка, которому не так срочно нужно отправляться на лечение и сбор средств для него пока еще ведется.

Надеемся на ваше понимание и верим, что у Дианы все будет хорошо, врачи ей помогут.

Добавлено 24.11.14

Сегодня, 24 ноября, закрываем сбор средств для маленькой Дианы. Спасибо всем, кто откликнулся и помог. Новостей о состоянии здоровья девочки пока  нет, знаем только, что она находится в Москве. 

  

Загрузка...
Помочь сейчас