Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 358 040 551 рублей и помогли  20 608  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

5.0000i

Семен Таран

10.0000 лет

Ситуации в жизни бывают разные, и иногда бывает так, что в семье нет средств на покупку лекарств. В подобную ситуацию попала многодетная семья из Кормиловского  района. В семье трое детей – все дети любимые, желанные. Живут скромно, но на самое необходимое  средства есть.  Двое старших мальчиков ходят в школу, а младшая девочка – дошкольница. Папа  пока проживает отдельно и не может помогать семье, но это временные трудности.

Испытанием для  скромного  семейного бюджета стала покупка лекарств.  У среднего ребенка – 10-летнего Семена – астма. Стоимость препарата будесонид, рассчитанного на курс лечения,  - пять тысяч рублей. Надеемся, что благотворители нашего центра помогут Семену с покупкой необходимого лекарства.

Болезнь внесла в жизнь Семена коррективы – он мечтает серьезно заниматься спортом, но пока по состоянию здоровья не может посещать школьные  уроки физкультуры. Обострения астмы случаются весной и осенью. Но осень прошлого года для мальчика выдалась тяжелой, он часто болел. Препарат будесонид  стабилизирует состояние, приступы астмы проходят не  так тяжело. 

Добавлено 15.01.15

Закрываем сбор средств для Семена. Спасибо всем, кто помог мальчику. Сейчас позвоним маме Семена, сообщим ей эту хорошую новость. 

Загрузка...
Помочь сейчас