Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 363 890 680 рублей и помогли  20 632  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

80.0000i

Саша Петухов

7.0000 лет

Четыре года назад маленький Саша начал задыхаться, вызвали «скорую», поехали в больницу с подозрением  на инфекцию дыхательных путей, а попали в отделение нефрологии.  Все эти годы мальчик живет с диагнозом хронический гломерулонефрит – это серьезное  заболевание почек.

Скоро у Александра день рождения, 5 апреля ему исполнится 8 лет.  Удивительно, но в подарок у родителей ничего не просит, не телефона, ни других модных гаджетов, как многие нынешние дети, разве что удочку или вертолет… говорит: «Мама, если мне подарят деньги, то я хочу тебя одеть…». Восьмилетний мальчишка готов пожертвовать своим подарком ради мамы, хотя сам нуждается в помощи.

Сейчас первокласснику противопоказаны физические нагрузки, поэтому погонять по улице с  мальчишками не удается, однако он любит готовить с мамой на кухне и иногда, когда приезжает педагог, занимается в кружке рукоделия.

Диагноз Саши хронический гломерулонефрит - не приговор, врачи дают надежду, что в подростковом возрасте у мальчика может измениться гормональный фон и заболевание отступит, это только прогнозы, но  для родителей  и они имеют большое значение.  Ежегодно 2-3 раза он проходит лечение в больнице, меняются и лекарства, которые ребенок принимает регулярно.

Сейчас Александру нужен препарат «Сандиммун неорал» - это иммунодепрессивное средство, которое, по результатам анализов, наиболее  подходит ребенку.

 Необходимый Саше курс «Сандиммуна» стоит 80 000 рублей. Семья Петуховых живет в с. Троицкое, родители работают, но доход не позволяет приобрести для сына лекарство, у Александра  есть еще и старшая сестра Мария, ученица 6 класса.  Родители Саши надеются, что их мальчику помогут, надеемся на вашу поддержку и мы, сотрудники «Радуги», все мы понимаем, что вовсе не вертолет и не удочка, а столь необходимый препарат станет действительно дорогим подарком  для Саши в День его рождения!

Добавлено 13.04.2015

Сумма, нужная для покупки лекарства для Саши Петухова, собрана. Родители Саши от всего сердца говорят спасибо всем, кто помог их мальчику! Для этой семьи  80 000 рублей - огромная поддержка. Каждый ваш вклад - это возможность ребенка жить без болезни!

Загрузка...
Помочь сейчас