Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 364 014 938 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

37.0000i

Ангелина Фомина

17.0000 лет

Мы можем строить свои планы, мечтать и загадывать на будущее… Но никогда не знаешь, что тебя ждёт  через секунду. Как и все девушки в юном возрасте, Ангелина мечтала получить профессию, выйти замуж, иметь счастливую семью…  Один несчастный случай, один день, одна болезнь отложили эти планы на неизвестный срок.

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Горе приходит в разных обличиях, и каждый раз поражаешься его новому лицу…

  Ангелина и её тринадцатилетняя сестра Снежана сироты. Родители девочек и их трёхлетний братик погибли во время пожара, который случился в Таре в июле 2014 года. Сестер забрала к себе в Седельниковский район их тётя Любовь Петровна.

Переживания, бессонные ночи, слёзы и истерики  - трагедию девочки переживали тяжело. Но на этом испытания не закончились. Вскоре девушке предстояло пережить  новый шок, новое несчастье.

Этой весной Ангелина, оканчивающая 10 класс, начала жаловаться на боль в ноге. Девушка – спортсменка, увлекается биатлоном, поэтому думала, что нога «ноет» из-за обычного растяжения. Но в один из дней Ангелина просто не смогла ступить на ногу. Обратились в больницу: после рентгена девушке дали срочное направление в больницу областного центра. Омские врачи сделали Ангелине пункцию: диагноз – остеогенная саркома бедра II степени – стал новым кошмаром в ее жизни: встал вопрос об ампутации конечности, что не позволило бы опухоли разрастись.

Сейчас девочка находится в омском онкологическом диспансере: она не ходит, из-за заболевания кость становится очень хрупкой, поэтому любое давление на ногу может закончиться переломами. К счастью, пока врачи решили с ампутацией повременить и попытаться сохранить ножку юной девушки:  дали направление на очную консультацию в «Российский научный онкологический центр им. Н.Н.Блохина», где столичные доктора дадут свои рекомендации по дальнейшему лечению.

Любовь Петровна вместе со своими племянницами живет подсобным хозяйством, из доходов – пенсия, а стоимость авиабилетов «Омск-Москва-Омск» - 37 280 рублей – для жителей деревни  значительная, поэтому у них одна надежда - помощь неравнодушных людей.

Ангелина старается держаться, верит в лучшее и не отчаивается: её поддерживает тётя, которая ухаживает за ней, родственники, любимый человек, младшая сестра… Все они надеются и верят! Ангелина  очень добрая, дружелюбная, хорошая сестра и подруга, тётина помощница по дому. Впереди у неё целая жизнь, и она вопреки всему должна справиться с болезнью!

Добавлено 09.07.15

И снова говорим спасибо нашим благотворителям: сбор средств для Ангелины закрыт. Верим, что врачи подберут девочке эффективное лечение, болезнь будет побеждена, и Ангелина исполнит все свои мечты!  

Загрузка...
Помочь сейчас