Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 364 028 106 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

43.0000i

Малыш

1.0000 год

Прекрасное образование, достойная работа, семья. Жизнь людей состоявшихся и интеллектуально и профессионально вызывает порой повышенный интерес со стороны, и особенно остро это ощущается, когда в такой семье возникают проблемы.

Еще сложнее, когда умному и успешному человеку, жизнь которого построена на помощи другим, приходится самому за ней обращаться…

Отцам всегда тяжелее: мужчины  априори сильные, им не положено расслабляться – так повелось.  Но когда любимый ребенок болен, и болен серьезно, когда родительское сердце рвется на кусочки, и ты просто не знаешь КУДА идти, ЧТО делать, и готов НА ВСЕ, только бы твой малыш поправился, тут уже, поверьте, не до себя и не до принципов.

Недавно к нам в «Радугу» обратилась такая семья, их годовалому малышу нужна помощь!

В этой истории мы не называем имен… Но ручаемся перед  Вами, дорогие жертвователи, что ситуация на самом деле сложная и просим Вас откликнуться, помощь  семье нужна небольшая, но срочная - 43 072 рубля – это стоимость авиабилетов до столицы и обратно, где малышу требуется пройти очередное обследование – в начале года он перенес сложнейшую операцию.

Средства у семьи уже на исходе, все, что удалось скопить и занять уже ушло на лечение, поездки на обследования и лекарства.

Мы надеемся, что за эти годы нашего труда, хоть немного заслужили Вашего доверия, поэтому просим помочь этому малышу в большей степени от своего имени, и ждем что Вы, как всегда, не подведете.

Может быть эта ситуация покажется кому-то неприемлемой: почему мы должны выручать неизвестно кого?! Но если у человека просто нет моральной возможности «вывернуть душу», поверьте, это не значит, что ему не нужна помощь!

Рассчитываем на вас, на людей, которые так же, как и родители этого малыша, интеллектуально и профессионально  состоялись, поэтому, чтобы помочь от чистого сердца, Вам не нужны доказательства…

/Фото из открытых интернет-источников/

Добавлено 12.08.2015

Первое, что хочется сказать: спасибо Вам за доверие! Эта история отличается от остальных, но помощь малышу была оказана быстро, всего за несколько дней. Примите благодарность от родителей и от нас, сотрудников центра "Радуга"!

Загрузка...
Помочь сейчас