Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 360 711 537 рублей и помогли  20 621  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

3 888 071i

Оборудование для детского хосписа Дом радужного детства

В Омской области около 300 неизлечимо больных детей. Специалистов же, способных оказать им грамотную паллиативную помощь, единицы. И речь здесь идет не о спасении или продлении жизни. Огромная эмоциональная и психологическая нагрузка (не говоря уже о сильной, порой нестерпимой, физической боли пациента) ложится на плечи как угасающего ребенка, так и его родных. Хочется, чтобы то время, что отвела судьба малышу, он провел без мук и страданий, в кругу дорогих людей.

Проект Центра "Дом радужного детства" предполагает создание на территории Омской области специализированного хосписа. Это не только качественное медицинское оборудование и хорошо обученный персонал. Это тот уголок детства, где ребята смогут быть окружены домашним уютом, теплом, заботой семьи, уходом профессионалов, а родители получат грамотную психологическую поддержку. Это место, в котором сохранится крепкая семья даже в трудной жизненной ситуации. 

Сумма, необходимая для покупки здания, где будет находиться 
«Дом радужного детства», собрана.  Мы благодарим каждого, кто помогал нам и болел за этот проект. Огромное «спасибо» говорим нашим друзьям из Москвы – фонду «Нужна помощь». Ребята собрали для нас огромную сумму и продолжают трудиться до сих пор: на их сайте все еще открыт сбор на некоторое медицинское оборудование. Сделать пожертвование по-прежнему можно на сайте «Нужна помощь» http://takiedela.ru/topics/detskiy-khospis-v-omske/.

Однако нам еще многое предстоит сделать, чтобы в 2016 году «Дом радужного детства» принял своих гостей. Мы объявляем следующий этап сбора средств и очень надеемся, что наши друзья поддержат нас.  
Напомним, что по задумке обстановка в детском паллиативном центре должна быть максимально приближена к домашней. Чтобы обустроить хоспис всем необходимым: мягкой удобной мебелью, бытовой техникой, игрушками, музыкальными инструментами и, конечно, инвалидными креслами, - нужна большая сумма: 3 888 071 рублей.

И мы вновь обращаемся к вам, дорогие наши друзья: поддержите наш проект, помогите тяжелобольным ребятишкам достойно и без мучений прожить дни оставшейся им жизни.


Загрузка...
Помочь сейчас