Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 985 732 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

243.0000i

Соня Белкина

3.0000 года

С Сонечкой мы уже знакомы. Благодаря помощи омичей и всей страны она смогла попасть к докторам-волшебникам из Корейского центра голоса «Есон». Как оказалось, болезнь Сони находится в очень запущенном состоянии. Чтобы всё, что уже пережила девочка, у которой есть реальный шанс на полное выздоровление, не прошло даром, мы вновь обращаемся за помощью к Вам.

Мы уже рассказывали историю Сони. У знакомой не только омичам, но и всей стране девочке папилломатоз гортани. Причем в очень тяжелой и запущенной форме: папилломы заполнили не только горло, но и трахею. Это выяснили корейские врачи.   В этом вряд ли есть чья-то вина. Просто в Омске нет специализированного оборудования и методик, с помощью которых можно было бы удалить папилломы с корнем и навсегда. Два года из своих трёх девчушка живёт с трубочкой в горле (трахеостомой, помогающей дышать) и мужественно переносит регулярные операции местных докторов, которые в нынешних условиях могут лишь «срезать» наросшие образования, но не удалять их с корнем.

 У каждой матери, видя такие страдания своего дитя, сердце будет разрываться на части. Поэтому Светлана не сидела на месте, а искала, где смогут помочь её малышке. И нашла:  корейский центр голоса «Есон». Правда, узнав, сколько стоит здоровье её дочери, испытала шок.

Благодаря сюжету, вышедшему на НТВ,  участникам выставки «Крутой дворянин», местным СМИ, предприятиям и обычным горожанам,  сумма в 760 000 рублей была собрана за несколько месяцев. Операция, выявившая запущенность заболевания, прошла 17 сентября. Чтобы избавить Соню от папилломатоза, необходимо ещё четыре операции. Следующая назначена на декабрь, её стоимость – 669 072 рубля (10 600$ по курсу ЦБ РФ на 15.10.15). Если остановиться на этом этапе пути к полному выздоровлению, то, по словам родных, Соня, скорее всего, в ближайшее время не сможет дышать самостоятельно: её будет ждать аппарат искусственной вентиляции лёгких. Невозможность сделать вдох. Прикованность к оборудованию, от которого  зависит жизнь.

Напомним, что семья Белкиных живёт в Исилькульском районе, работает только папа, а мама ни на минуту не оставляет Соню одну: нужна постоянная слежка за дыханием ребёнка, оставить девочку без особого присмотра значит подвергнуть её жизнь опасности. Сумма для семьи, проживающей в районе, огромная, но родители не сдаются, всеми силами стараются спасти своего ребёнка – подарить ей здоровую жизнь!

Так что вопрос стоит ребром: либо мы вместе, каждый, так как может, любой суммой, поможет Сонечке быть полностью здоровой, либо ребёнок останется инвалидом… Мы не всесильны, но в этой ситуации многое зависит от вашей доброты и отзывчивости.  Мы надеемся, что тихий хрип Сонечки будет услышан, трёхлетняя девчонка выздоровеет и сможет дышать сама, расти и развиваться со своими ровесниками! 

Добавлено 14.12.2015

Закрываем сбор средств для Сонечки. спасибо. что уже во второй раз вы помогаете девочке! Сейчас она в Корее, очень надеемся, что очередная операция избавит Соню от папилломатоза. 

Загрузка...
Помочь сейчас