Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 320 045 612 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

946.0000i

Милена Покалюхина

4.0000 года

«Я хочу выздороветь, хочу разговаривать, как мама, хочу танцевать с ленточкой одна!», - говорит маме Миленочка, и мама ни на секунду не сомневается, что они победят: собрав силы в кулак, улыбаясь сквозь слезы, Ольга добивается своей цели – вылечить свою единственную доченьку, свою белокурую красавицу. Кто, если не она?!

миленасайт.jpg

У Милены редкое заболевание – папилломатоз гортани.  Когда папилломок в горлышке девочки было всего две, Оля не переживала, но, как сама сейчас говорит, просто не понимала, что это такое и насколько опасным является этот диагноз. На самом деле папилломы растут, как трава, раз в два месяца врачи проводят специальную процедуру - их «счищают», но они растут вновь, их становится больше, папилломы спускаются в трахею, в легкие. Ребенок с серьезной формой этого заболевания не дышит без трахеостомы. Помните нашу подопечную Соню Белкину? У нее тот же диагноз и трубочка в горле. У Милены, слава Богу, ее нет и, надеемся, никогда не будет.

Когда Ольга с дочкой побывала в Москве, в РДКБ на операции и услышала от врачей, что ничего поделать нельзя, что Милена обречена на «чистки», она не поверила и начала искать путь к спасению.

милена.сайт.jpg

На первую операцию в Корее собирали «с миру по нитке» и собрали! Очень Ольгу выручили земляки шербакульцы (мама с дочкой живут в райцентре). Корейские специалисты обещали вылечить Милену, случай не запущенный, малышка уже перенесла 3 операции в ноябре этого года, в ее горлышке 9 швов. Но чтобы вылечиться, чтобы  раз и навсегда забыть о папилломатозе – нужна еще операция, она назначена на март 2016-го.

Скоро Милена ляжет в больницу на видеоэндоскопию (это когда внутренние органы осматривают с помощью микрокамеры), результаты которой отправят в Корею,  так врачи определят в какой стадии заболевание. Надеемся, что более срочной операции не понадобится.  Сейчас девчушка говорит только шепотом, тяжело дышит, кушает помаленьку, но очень хочет поправиться, мечтает ходить в садик.

Когда они были в Корее на первых операциях, врачи удивлялись терпению этой маленькой девочки, очень стойко она все переносила: не плакала, терпела, потому что хотела быть здоровой!

Мы верим, что Милена будет танцевать. Одна. С ленточкой, как мечтает…

Чтобы спасти девочку, нужно 946 433 рубля!

Добавлено 12.02.2016

Милену ждет операция в Корее: чтобы это стало возможным, множество неравнодушных людей оказали ей свою поддержку и немаленькая сумма была собрана. Мы говорим спасибо каждому, кто помог девочке! Вы дали ей шанс на жизнь без болезни.

 

Загрузка...
Помочь сейчас